- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Новорожденные котята! (sml[medicine]срочно нужна кормящая кошка или ручки) |
Новорожденные котята! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Позвонила, сейчас обсудят. Номер оставила девушка, а котёнок у ее друга.
Добавлено (24 Октября 2014, 18:26)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Обещали перезвонить - и тишина...
Добавлено (25 Октября 2014, 00:30)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Мелкий не набирает вес уже 3 дня! От прикорма категорически отказался...И откуда в этой козявке столько сил отворачиваться и упираться??
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
8 гр.не за день, а за 3. и это много ещё. у некоторых вес стоит.
Добавлено (25 Октября 2014, 21:55)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
можно ципроветом закапать глаза котенку? у одного приемыша не открываются глаза из-за гнойной корки.
Добавлено (25 Октября 2014, 22:33) Добавлено (26 Октября 2014, 12:00)
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Кошка родила на складе котят, троих (соседняя тема: http://egida.by/forum/112-21767-1)
Только что кошку забрали на передержку. Возможно это тоже вариант, чтобы разгрузить вашу кошку Добавлено (26 Октября 2014, 17:21) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Похоже найти нам кормящую кошку - не вариант. 1 пачку заменителя кошачьего молока мы взяли на пробу у Koshka-Marisha (Марина, СПАСИБО!) и хотя не с первого раза, но малыши взяли соску. Теперь их человеческая кормилица (Алеся) будет чувствовать себя уверенее.
Если у кого остался заменитель кошачьего молока - будем благодарны!!!!!!
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Kalink@, может, Вы ещё как-то можете посодействовать? А то у всех с Вашей лёгкой руки находится кормилица, а у нас нет(((
Моя кошка зашивается, а я уже 3-ю ночь не сплю((( Сама скоро без молока останусь( Выбросьте, пожалуйста, сос в контакт кто-нибудь. А то я не могу с планшета, а ноут нет времени включить. Пожалуйста!!!! Стейси вся на нервах, котята орут...
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Kalinka, Нам хотя бы 2 отдать. Так сказать поделить найденышей пополам. Тогда думаю все устаканится. Там вроде Вы предлагали девушку в контакте с кошкой и одним котенком для найденышей, которые у Фейк. 1+3=4. 4 это ж не 10 Как думаете удобно будет попроситься?
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
ох, девушки, спасайте.
сейчас чуть утолкала Стейси в коробку к орущим котам. не хочет она к этим троглодитам... в идеале, я бы отдала 3. как-то 7 распределяются равномерно по кошке, а эти трое чернышей постоянно дерутся. и да, я с завтрашнего дня без интернета вообще. если что-мой номер +375336003115. Ну или через Жанну.
| |||