- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Новорожденные котята! (sml[medicine]срочно нужна кормящая кошка или ручки) |
Новорожденные котята! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
ffake, спасибо.
Это, конечно, не идеальный вариант. Муж вряд ли согласится на ещё одну кошку дома. Добавлено (05 Ноября 2014, 18:02)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
Вот прям бегают:-) Задние лапки трясутся, но бежим бегом, особенно меня встречать. Залазят по джинсам на ручки. Играются между собой.
Стейси с ними проводит очень мало времени. Они ее реально достали((( Они успевают наестся за короткое время? Вроде, пока кошки нет, они спокойно спят, как только она приходит-начинается шум-гам-крик-драки(
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
Молоко коровье и заменитель кошачий особо голодные лакают из блюдца. Оршанка как-то пока не пошла.
Особенно умиляет наша Блонди - плюхается пузом в блюдце, никого больше не подпуская, и лижет-лижет-лижет все вокруг себя, чихает, но не сдаётся! Рыжуны уже вполне взрослые пацаны, едят как большие. Жанна, уже заждались тебя в гости!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
![]() В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫШЕСКАЗАННЫХ СЛОВ ![]() Добавлено (07 Ноября 2014, 23:22) --------------------------------------------- А вот и наши малыши :) Добавлено (07 Ноября 2014, 23:23) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (07 Ноября 2014, 23:35) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 07.11.2014, 23:47
В наших силах все изменить!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Алеся_Б, это же у вас вот эти котята-приемыши? https://vk.com/wall-66058453_15115
Добавлено (08 Ноября 2014, 15:37) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
20 сообщений
сегодня у нас была фотосессия )
котята очень милые, озорные, ласковые умняшки ) бегают, играют, кушают сами, ходят на пеленочку и некоторые в лоточек ) отобрала часть фото (позже будут еще=)) надо из них выбрать лучшее
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 16.12.2014, 00:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
Ой, спасибо! Здорово!
Рыжик, который на фото крупным планом ближе к концу, забронирован! Текст попробую сообразить ближе к ночи, как сынок уснет. Чёрная киса - это моя родная Василиса. Белая киса - мать-героиня! Добавлено (15 Ноября 2014, 15:09)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
Для каталога нужны горизонтальные фото на чернышей и белку.
Настя, не осталось ли у Вас ещё каких фото? Или ждём четверга и делаем новые?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
20 сообщений
Алеся_Б, фото посмотрю, у меня их больше 200 вышло ))
ffake, а как редактироовать свое сообщение? не вижу кнопку.... Добавлено (16 Ноября 2014, 15:07) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
Один малыш на радуге, все остальные в счастье!
Так что и тему можно перенести в СЧАСТЬЕ!!! Всем спасибо за внимание и помощь! Добавлено (28 Ноября 2014, 19:16)
| |||