- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Герда из сарая (sml[help]Зеленый Луг) |
Герда из сарая |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Щенку-подростку Герде очень нужна финансовая помощь в оплате стерилизации и передержки! Всю свою короткую жизнь Герда провела запертая в сарае, в жутких условиях. Нам удалось ее забрать оттуда, но сейчас мы остро нуждаемся в вашей помощи. К сожалению, бесплатную передержку найти не удалось, поэтому её последний шанс - платная. Ещё важно успеть стерилизовать малышку до того, как начнется течка. Во-первых, она сможет жить вместе с кобелями, во-вторых это увеличит её шансы найти дом. Герда очень ласковый ребенок, который еще только учится жить нормальной собачьей жизнью. Не пройдите мимо, помогите Герде стать стать счастливой и любимой! Как можно помочь Герде: 1. Карточка БПС Сбербанка 4138 5620 0443 4359, срок 09/16 2. Яндекс.Деньги 410012035182128 3. Easypay 49911078 НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТО ! Район Юго-Запада. Герда :
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.12.2014, 09:58
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
ап
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Я туда съездила, правда темно уже было. Удалось поговорить с соседями. Этот дом № 3 - поделен на 2 блока. Сосед из блока 3/2 подтвердил информацию. Сказал, что 2 собаки в сарае и без выгула совсем, и что семья "немного неблагополучная", насчет того, кормят они их или нет, сказал "ну если бы совсем не кормили, так подохли бы". Честно говоря, заходить к ним после слов соседа я побоялась . А вот воя я вообще не слышала, как будто и собак нам нет совсем...
Добавлено (02 Ноября 2014, 18:55)
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ruziks, спасибо, что сходили !
На дом. тел. дозвонилась. Собаки девушки Ольги, говорит, что вечером поздно, когда темно, она их гуляет. Собак держат в сарае, потому что они пытаются сбежать, прогрызли дырку в заборе. Пристраивать нужно одну собаку, её привезла девушка с Гурского на передержку, до сих пор не забрала. Собака Герда, помесь охотничьей, живет уже пару месяцев у неё. 8025-994-28-90 Ольга Жаль, что Вы не видели собак своими глазами.
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Не за что совершенно! Да, всё-таки какая-то темная история получается. Мне показалось, что сосед говорил правду. Если удастся, съезжу туда днем как-нибудь, чтобы выяснить поподробнее, а то я трусиха еще та, оказывается
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Охх, печально всё. История повторяется. Мне сегодня рассказали, что это за девушка Ольга. Наверное, многие помнят историю про Ириску и Малышку http://egida.by/forum/101-12455-20 . Как я поняла, Малышку пристроили в хорошие руки, а Ириска осталась у Ольги. Ольга из одной неблагополучной семьи переехала в другую. Живет сейчас в в этом доме № 3 с парнем, с которым вместе злоупотребляют алкоголем. К тому же летом она сама взяла еще 1 собаку, с Гурского, Герду.
То есть девушка вроде как любит и жалеет животных, но делает только хуже им, так как в силу многих обстоятельств не может дать собакам должного ухода. Вот и что с этим всем делать?
Сообщение отредактировала: Ruziks - Понедельник, 03.11.2014, 13:12
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ruziks, так нужно собак рекламировать и пристраивать. Для этого нужны фото. Я нигде не нашла рекламы про Герду.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Там родители парня, как я поняла, не совсем благополучные. Сама Оля, я надеюсь, еще не злоупотребляет. Но животных тащит к себе постоянно: то котят, то очередной аквариум с рыбками... я не представляю как она их всех содержит
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 03.11.2014, 15:22
|
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Там родители парня, как я поняла, не совсем благополучные. Сама Оля, я надеюсь, еще не злоупотребляет. Но животных тащит к себе постоянно: то котят, то очередной аквариум с рыбками... я не представляю как она их всех содержит Герду надо как-то пристраивать наверное.. Но опять-таки, Ольга потом еще одну запросто возьмет... Добавлено (04 Ноября 2014, 19:18) Добавлено (04 Ноября 2014, 19:19)
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ужас...У них даже воды нет.
Фото она мне не выслала до сих пор, только обещает каждый день.
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Да она вроде даже была дома, только не вышла. Отец парня непьющий, как мне показалось, но он ухаживает за лежачей мамой и сам уже немолод, он не справляется. Надо искать передержку, но опять же, с такими-то фотками...
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ruziks, кто может сфотографировать днём на фотоаппарат ? Район Зелёного луга, ПОМОГИТЕ ! Собака с таким уходом Ольги долго не протянет, а впереди зима !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Просто днем никого нет дома. Как же их сфоткать... Да, Герда немного выросла и очень похудела, по сравнению с тем, что на фото.
Добавлено (04 Ноября 2014, 19:55)
Сообщение отредактировала: Ruziks - Вторник, 04.11.2014, 19:46
+37529 399 24 62
Рузанна |
| |||