Щенки, спасенные со стройки, заболели энтеритом !
Kate_leon
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер

Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!

Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77

Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
Mori
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я не сталкивалась, но слышала и читала на форуме, что своевременно начатое лечение всегда приносило полное излечение собак.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
adeki
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется щенкам ,главное повысить иммунитет.А какое лечение вам прописали?Моих тоже лечила Милютина,только от саркоптоза,положительная динамика была видна уже через неделю.И обязательно щенкам каждый день давать творог(1-3%).

Добавлено (21 Декабря 2014, 21:40)
---------------------------------------------
А ,извините,вы были не у Милютиной.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Kate_leon
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Нам назначили капли на холку Адвокат 2-4 кратно с перерывами в 28 дней. Еще иверментин по схеме, но завтра уточню у нашего лечащего врача, можно ли его принимать после недавно перенесенного энтерита; акароментин спрей; эвитон для иммунитета. Все это назначила дерматолог Трубкина из ДокторВет.
adeki
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Нам назначали адвокат каждые 14 дней,акарометин смазывать залысины,купание каждые 5 дней шампунем Доктор(без дегтя).Еще я давала им витамины канвит по весу и усиленно кормила,за месяц все прошло.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Kate_leon
.
Топикстартер
265.  
265
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Вот наши походы ко врачу, оплата лекарств, лечебного корма и пеленок.

Добавлено (21 Декабря 2014, 23:45)
В прошлом моем отчете затраты составили 4 млн. руб. Сумма всех пожертвований 1,2 млн. руб. За последние дни по сохраненным чекам (не все сохранились) 980 000 руб.
ИТОГО: - 3 780 000 РУБ. 
Завтра пойду еще покупать лекарства, которые назначит наш курирующий врач, плюс оплата его приема, плюс пеленки для щенков. Это около 250 000 руб.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО С ДЕНЕЖКОЙ!!!!!! НУЖНО ОТДАТЬ 200 $ ДО НОВОГО ГОДА, Я ОБЕЩАЛА!!!!!

Есть карточка Приорбанка и электронный кошелек 00482307

Kate_leon
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Mori! Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется

Добавлено (23 Декабря 2014, 00:49)
Сегодня была у врача, он сказал Адвокат прокапать еще раз через 10 дней, иверментин по схеме. Через 2 недели соскоб.

Добавлено (23 Декабря 2014, 00:50)
За сегодня еще 160 000 руб на врача, иверментин и лечебный шампунь Доктор(((((((((((

267.  
267
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Kate_leon, я завтра в Серебрянке. Сможете под'ехать забрать денежку?
Kate_leon
.
Топикстартер
268.  
268
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо, JuliaSem! Но завтра у меня, к сожалению, не получится((( Может быть в другой день? А где именно можно забрать?
269.  
269
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Можно в среду, там же. Или созвонимся, где и в котором часу.
Kate_leon
.
Топикстартер
270.  
270
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, хорошо yes
Сообщение отредактировала: Kate_leon - Вторник, 23.12.2014, 01:11
Mori
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Катя, были ли какие-нибудь звонки?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Kate_leon
.
Топикстартер
272.  
272
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Mori, пока ни одного звонка(((( Таисия прислала номер Елены, завтра ей позвоню.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щеночки-сестрички были 10 дней в интенсивной рекламе. 

С 25.12.2014 г. мы рекламу снимаем, так как оговоренный срок истек.
Вы можете обновить подачу материала (либо текст, либо фото, либо и то и другое) и вновь подать заявку на рекламу.
Малышкам - надежных хозяев!
Kate_leon
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое, Наталия! Новых фото нет. Может быть обновить текст и с новыми силами в бой))))) Пожалуйста, помогите нам с рекламой)))))

Добавлено (25 Декабря 2014, 00:13)
СОС!!!!!! Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!!! Через пару дней необходимо опять капать Адвокат!!!!! Затем ко врачу на соскоб!!!!!!! Очень нужны деньги!!!!!! Я уже не справляюсь!!!!!

Добавлено (25 Декабря 2014, 00:15)
СОС!!!!! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на дальнейшее лечение щенулек!!!!!! Им нужно избавиться от этого недуга!!! Срочно нужны средства на лечение, корм и пеленки!!!!!!! На улицу нам строго запрещено!!!! Очень слабый иммунитет(((((

Добавлено (25 Декабря 2014, 00:17)
Есть карточка Приорбанка и электронный кошелек easy pay 00482307.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЫШЕК!!!!!!!

275.  
275
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вы можете самостоятельно добавить объявление на доску объявлений. 
Алгоритм:
1. Заходим:  http://egida.by/board/ 
2. Нажимаем в правом углу : "Добавить объявление" 
3. Заполняем, добавляем
Mori
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Катя, попрошу девочек сделать новые фото, над новым текстом подумаю. Рекламу с просьбой о денежной помощи сегодня разбросаю. Если никто не откликнется, немного помогу из своих средств ...
Печаль ... Печаль ...
Kate_leon
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо Вам большое! У девочек от демодекоза проплешинки на лбу((((( На фото будет некрасиво nea Вроде бы начинают зарастать, значит лечение помогает yes
Mori
.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Общий план, стоя. Может, удастся. Сфотографируйте сами, на телефон. Думаю, будет достаточно ...

Добавлено (26 Декабря 2014, 12:50)
Поразбрасывала  ВК рекламу с просьбой о финансовой помощи. Но сообщений в ленте новостей не напечатали. Сейчас рекламку повторю ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 26.12.2014, 12:51
Печаль ... Печаль ...
Kate_leon
.
Топикстартер
279.  
279
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Mori!

Добавлено (26 Декабря 2014, 14:50)
К сожалению, у меня плохие новости. Я решила рассказать хозяйке и позвонила. Она даже до конца слушать не стала, сказала, чтобы отдавала куда угодно. В приют и т. п. Я говорю, что это не приют, там усыпляют... В общем она категорична

Добавлено (26 Декабря 2014, 14:51)
Есть передержка у алкоголиков, но это равноценно тому, что я их просто выгоню на улицу

Добавлено (26 Декабря 2014, 14:53)
Не знаю, что делать голова от мыслей сейчас разорвется((((( Куда их бедненьких?!

Добавлено (26 Декабря 2014, 14:54)
СОС!!!!!!!! Срочно нужна передержка либо постоянный хозяин!!!!!!!

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:00)
Отзовитесь кто-нибудь!!!!!! СОС!!!!!!!!

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:02)
СОС!!!!! Что же мне делать?! Помогите!!!!!!!

Mori
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сколько времени хозяйка дала на пристройство малышек? Или приказала выбросить их немедленно?
Была платная передержка в нежилой квартире в районе тракторного завода. Но нужно ездить кормить. Малышки плачут, когда остаются одни?
А та передержка, что была около ДВ - они совсем не хотят взять? Хоть на несколько дней?
Можно попробовать найти другое жилье. Есть пару адресов ...

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:31)
sad

Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0