Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СпойлерВ коттеджной нежилой застройке найдены 5 щеночков. Малышам на вид 1-1,5 месяца. Окрас бежево-серый с черным. Очень миленькие крепыши. Скорее всего вырастут среднего размера собачками. Есть следы взрослой собаки, но я ее ни разу не видела, возможно мама их уже не кормит, еду хватают любую. Срочно ищу добрых хозяев или передержку. Передержке помогу кормом, рекламой и проч. Скоро морозы, боюсь, что они замерзнут! Себе взять не могу - живу в съемной квартире с двумя котами, хозяйка выселит. Езжу за город их кормить, они немного пугливые, скоро могут одичать там одни или замерзнуть. Давайте поможем щеночкам выжить и найти добрых хозяев! Екатерина +375(29)781-92-77. Помогите, пожалуйста, хотя бы советами и рекламой! Впервые в такой ситуации
В разгар морозов из недостроенного коттеджного поселка были спасены три малышки. Ослабленные голодом и холодом двухмесячные щенули стали легкой добычей инфекции. У них энтерит. Совсем недавно жизнь одной из них оборвалась... Дляспасенияоставшихся девочек проводится дорогое лечение - капельницы два раза в день, анализы, визиты к врачу ... В настоящее время куратор собачек вынуждена лечить малышек в долг (уже больше 4 млн.). Очень просим финансовой помощи для их спасения!
Во вторник заканчивается передержка щенков. Для того, чтобы малышки выжили, необходима новая квартирная передержка. Помогите, пожалуйста, приютите бедняжек хоть на небольшое время, выделите им уголок в своем жилье У щенулек очень ответственный и порядочный куратор. Передержка будет всем обеспечена.
Оставшиеся девочки, две крохи очень хотят жить!Помогите спасти щенулек! ! Пожалуйста ... +375 29 781 92 77, Екатерина Отчет об использовании финансовых средств тут- http://egida.by/forum/115-21992-9
Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!
Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77
Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
Добавлено (23 Ноября 2014, 19:29) --------------------------------------------- УРА!!!!!!! Сегодня обрел свой дом один мой малышок! Спасибо большое Mori!!!!!
В коттеджной нежилой застройке найдены 5 щеночков. Малышам на вид 1-1,5 месяца. Окрас бежево-серый с черным. Очень миленькие крепыши. Вырастут среднего размера собачками, их мама где-то 50 см в холке. Срочно ищу добрых хозяев или передержку. Передержку обеспечу кормом, прививками, всем необходимым. Скоро морозы, боюсь, что они замерзнут! Себе взять не могу - живу в съемной квартире с двумя котами. Езжу за город их кормить, они немного пугливые, скоро могут одичать там одни или замерзнуть. Давайте поможем щеночкам выжить и найти добрых хозяев! Екатерина +375(29)781-92-77
Из сообщения 7 . Возможно его нужно как-то подкорректировать . Kate_leon, если вы бываете днём у щенков , постарайтесь ещё немного фото сделать . Не глобальная фотосессия , а по пару кадров новых . Фото в рекламе тоже желательно обновлять .
Сейчас я выбрала эти
Добавлено (24 Ноября 2014, 13:05) --------------------------------------------- Я даю на них рекламу ВК , секонд , сланет , куфар , 303.ву собака.ву
На куфаре больше просмотров . Kate_leon, пожалуйста , делайте им платный подъём на куфаре . Я уже не потяну .
Сегодня отдала еще одного мальчишку. Вроде бы люди хорошие, муж и жена около 35 лет. У них дочь 12 лет и сын 2 года. Купили щеночку миски, еду, шампунь... Жить будет в квартире. Сразу же кинулись его тискать и целовать, приглашают в гости его проведывать. Надеюсь все сложится. Остались у меня 3 девчушки, в рекламе предлагаю стерилизацию собаки, если она нужна. Помогите, пожалуйста, составить грамотный текст для моих девчушечек!!!!!!
Сейчас даю такой текст объявления: "Три миленькие девчушки очень ждут заботливых хозяев! Щеночкам 2 месяца, вырастут в среднего размера собак. Активные, игривые, очень-очень ласковые девочки! С удовольствием кушают каши с мяском. Обработаны от блох и паразитов. Помогите им обрести постоянный уютный дом! Бедняжкам негде пережить зиму! В дар, в самые ответственные руки! При необходимости окажу помощь в стерилизации, Екатерина +375(29)781-92-77". Может быть кто-то подкорректирует, исходя из своего опыта.
Добавлено (25 Ноября 2014, 21:12) --------------------------------------------- Татьяна, я сегодня была там, у них все относительно нормально. Жидкая кашка за 10 часов не замерзла. Мороз в будку не пробрался))) Они бегают, играются на улице. Конечно, если совсем захолодает, малыши подмерзнут. Я в четверг должна уехать на 5 дней, очень за них волнуюсь! Боюсь, если люди захотят посмотреть в это время - не кому будет их показать(((( Постараюсь договориться с женщиной на передержке, чтобы помогла.
Девочки, если нужно и пригодится, могу предложить такой текст : Веселая троица
[/size]
[size=15]Три сестрички-веселушки навострили свои ушки:
Посмотрите все на НАС! Мы девчонки – просто класс!
Активные, игривые, конечно же красивые.
Зацелуем, заласкаем и в игрушки поиграем.
Если нужно - подбодрим, но скучать Вам не дадим.
Не хватает дома нам (ооочень хочется диван),
Новый год ведь на носу, а мы мерзнем здесь в лесу.
Ждем хозяев с нетерпеньем и хорошим настроеньем,
Верим, что они придут и к себе нас заберут.
Наберите телефон – подарите всем нам дом!
[/size]
[size=15]
Щенки 2 мес., вырастут среднего размера, обработаны от блох, паразитов, кушают кашу с мясом, при необходимости окажу помощь в стерилизации.
[/size]
[size=15]Телефон:+375(29)781-92-77Екатерина.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Катя , если будут желающие посмотреть или взять собачку - звоните . Постараемся чтонибудь придумать . Я боюсь , чтобы хозяйка передержки их кому попало не отдала .
Добавлено (26 Ноября 2014, 21:15) --------------------------------------------- Новый текст и стихи очень хорошие
Три миленькие девчушки очень ждут заботливых хозяев! Щеночкам 2 месяца, вырастут в среднего размера собак. Активные, игривые, очень-очень ласковые девочки! С удовольствием кушают каши с мяском. Обработаны от блох и паразитов. Помогите им обрести постоянный уютный дом! Бедняжкам негде пережить зиму! В дар, в самые ответственные руки! При необходимости окажу помощь в стерилизации, Екатерина +375(29)781-92-77
Три сестрички-веселушки навострили свои ушки:
Посмотрите все на НАС! Мы девчонки – просто класс!
Активные, игривые, конечно же красивые.
Зацелуем, заласкаем и в игрушки поиграем.
Если нужно - подбодрим, но скучать Вам не дадим.
Не хватает дома нам (ооочень хочется диван),
Новый год ведь на носу, а мы мерзнем здесь в лесу.
Ждем хозяев с нетерпеньем и хорошим настроеньем,
Верим, что они придут и к себе нас заберут.
Наберите телефон – подарите всем нам дом!
Щенки 2 мес., вырастут среднего размера, обработаны от блох, паразитов, кушают кашу с мясом, при необходимости окажу помощь в стерилизации.
Телефон:+375(29)781-92-77Екатерина.
Сообщение отредактировала:tanya75 - Пятница, 28.11.2014, 12:18
СОС!!!!!!! Срочно нужно отвезти щенка ко врачу! Утром женщина с передержки обнаружила жидкий стул с примесью крови. Осталось 3 щенка, кто из них заболел не понятно. Похоже на одну девочку, на ней ленточка розовая завязана. Я в другом городе до вторника или даже среды. Помогите! Нужно отвезти щенуль ко врачу и купить лекарства. По возможности уколоть. Женщина с передержки может колоть сама, но она до позднего вечера занята. Екатерина +375297819277
Добавлено (29 Ноября 2014, 13:00) --------------------------------------------- СОС!!!!!!! Помогите спасти щенков!!! Срочно нужно отвезти ко врачу!!! Я нахожусь в другом городе. Срочно нужна помощь!!!!!!!!
Добавлено (29 Ноября 2014, 13:01) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!!!!!!! Щенки могут погибнуть!!!! Помогите!!!!!!
Добавлено (29 Ноября 2014, 13:07) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!!! Щенки могут погибнуть!!!!!! Срочно нужно отвезти ко врачу!!!! Помогите!!!!
Добавлено (29 Ноября 2014, 13:15) --------------------------------------------- СОС!!!!!! У кого есть возможность, распространите информацию!!!!!!!! Срочно нужно отвезти щенуль ко врачу!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!