- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Немецкой овчарке нужна помощь! Срочно! (Очередное бесчеловечное предательство...) |
СОС! Немецкой овчарке нужна помощь! Срочно! |
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень прошу о ПОМОЩИ!!! нужна помощь овчарке! По словам очевидцев была выкинута хозяином из машины в поселке Поместье. Собака бежала за машиной и человек, если можно его так назвать, что бы отделаться от нее, сбил ее машиной. Собака с ужасным визгом отползла в лес. Все очевидцы думали, что она умерла, но нет, спустя месяц, эта, сильная духом, и не потерявшая веру в людей, овчарка, вышла к людям на своих перебитых и изуродливых лапах. Сейчас она медленно ходит по Поместью, подходит к людям, подбегает к машинам! Добрая, спокойная, знает много команд, запрыгивает в машину! Я понимаю, что шансов у нее мало, но очень хочется верить, что найдется человек которому судьба овчарки будет не безразлична! Если нужно помогу в транспортировке! 80293453857 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Эм... Вконтакте сначала нашлась передержка, а теперь пишут,что собака дома: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-39688519_7682
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ну вы блин даете!! Собака месяц как в новом доме, живет себе отлично!
Добавлено (14 Ноября 2014, 14:06) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Это одна и та же собака...
Вот что писал куратор собаки! Когда я начала скидывать ссылки, что собаку еще рекламируют Цитата Спасибо вам за инфо! Я даже незнаю кто это выложил! Овчарка поправилась и пристроена уже около месяца назад! Что за ерунда! |
| |||
| |||