- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Светлогорск попросил помощи. Время не ждет. (sml[love]Письмо с "Сэконда".) |
Светлогорск попросил помощи. Время не ждет. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ЧУДО-ПЕС! Санта-замечательный мальчик,ростом около 25-30см,очень ласковый,любит сидеть на ручках,целоваться,обниматься и пузико подставляться! Воспитан,дома ничего не портит,на кровать без разрешения не залазит,просится на улицу,хорошо гуляет на поводке,в еде не привередлив! Очень любит деток,а детки любят его.Дружелюбен с другими собаками.Сантик здоров,прогнали блох и глистов,кастрирован! Приезжайте знакомится и тискать плюшку:) Тел.+375257095259 Люба
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.12.2014, 20:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Два раза в день, утром и вечером. Циклоферон внутримышечно
Добавлено (03 Декабря 2014, 12:57)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Санечка, спасибо большое за помощь. Поробуйте еще раз. позвонить.
Добавлено (05 Декабря 2014, 11:24) Добавлено (09 Декабря 2014, 12:49)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
NatashaP, насчет. Дома никаких. Странно..
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
АП.
Добавлено (11 Декабря 2014, 13:01) --------------------------------------------- Вчера "чиню приму" - пиарю в Контакте и приходит комментарий с Группы "Отдам даром". https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-58641250_548386
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 11.12.2014, 13:04
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Не могу вставить его. :shok:
Санта - это внучок моей собаки из Светлогорска, которая жила у папы и летом умерла Сколько у нас было собак - эта была самой доброй и умной, самой преданной... Как увидела эту мордашку, аж сердце замерло - одно лицо! Видимо, сынок моей Масяни где-то нагулял Санту. Это точно наша порода, т.к. эту породу привезли с Севера, но она изначально более крупная. Наша Масяня была большой собакой, а это уже метис ) Но по глазам вижу, что доброта не "разбавилась" Очень желаю этому чудесному псу найти самых добрых хозяев и взаимную любовь и преданность. Добавлено (11 Декабря 2014, 13:08)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 11.12.2014, 13:06
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Санта - это внучок моей собаки из Светлогорска, которая жила у папы и летом умерла Сколько у нас было собак - эта была самой доброй и умной, самой преданной... Как увидела эту мордашку, аж сердце замерло - одно лицо! Видимо, сынок моей Масяни где-то нагулял Санту. Это точно наша порода, т.к. эту породу привезли с Севера, но она изначально более крупная. Наша Масяня была большой собакой, а это уже метис ) Но по глазам вижу, что доброта не "разбавилась" Очень желаю этому чудесному псу найти самых добрых хозяев и взаимную любовь и преданность.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Переспросила об щенках и откуда они и Санта. Девушка моего вопроса не поняла. Тогда я ей ответила.
Цитата Татьяна он в санатории бегал 11.12.14 а как он мог быть потомком. откуда? Ирина Я ж писала, что у папы жила собака. И у нее было только 2 щенка. Вот они уже и наделали потомков. И это на самом деле породистая собака (у меня была), северная какая-то порода, но я не помню ка называется. Когда-то с севера привезли щенков и от них была моя собака, а Санта - это уже потомок моей. ) Надеюсь, не запутала. 11.12.14 Татьяна вот я поняла поэтому мы кастрируем и стерилизуем собак - псов. чтоб не было голодающих Повольжья и не умирали они долго и мучительно от смертельного выстрела укола. Ирина Да мы только двоих и родили и пристроили в хорошие руки, это было 10 лет назад. тогда никто не убивал там никого. Кто ж знал, что такое будет твориться. Добавлено (11 Декабря 2014, 13:15)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну. что в Клубе "плохих" передержек появился еще один член Клуба.
Добавлено (15 Декабря 2014, 13:24) Цитата Флюк ищет новый дом!вчера в 14:56 Нету смысла уже скрывать эту новость,т.к все и так уже узнали! Санта ДОМА!! Моему счастью нет предела!! Большое спасибо всем кто помогал мне на пути к счастью Сантика! И огромное спасибо новой семье Санты, малыш в новый год будет со своей семьей!! Ураа Добавлено (15 Декабря 2014, 13:28)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! какой Санта красавец!!!!!!!!!!! ттт!!! Безумно рада! Дай Бог мальчику долгой и счастливой жизни с его людьми!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
NatashaP, спасибо большое за пожелания - напуствия и что помогали пиарить его. Любе позвонила девушка с первой передержки. Малыш очень скучал по Санте и хотел. чтоб он жил у них. Все рады были возвращению "блудного сына" в Семью. особенно. кошачьи души. Сейчас. они не одного пса. а разделены поровну: два пса и каждому по два кота - кошки на нос.
Добавлено (15 Декабря 2014, 15:21) --------------------------------------------- Забыла еще сказать. Спасибо большое: Любе. что услышала глаз вопиющего в "Контакте" и взяла под кураторство этого добряка. Ольге и ее мужу. что искала везде выход. как спасти собак и привезли в Минск. Кате Спирит за прекрасные фотографии. Всем. кто помогал нам пиарить Санту и держал пальчики и хвостики за Счастье Санты. Добавлено (15 Декабря 2014, 15:23) --------------------------------------------- Тему думаю можно переносить в Счастье. Гномиков Ольга не видит. Если будут новости. нужно будет и их спасать. то открою тему и для них. Добавлено (01 Июля 2015, 19:11) Добавлено (01 Июля 2015, 19:15)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 15.12.2014, 21:34
|
| |||