• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кьют- метис той-терьера. СРОЧНО нужна передержка!!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Я не знаю что я творю,но смотреть на это спокойной невозможно!! И поэтому я... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЫШКИ!!! Девочка уже второй день мерзнет на улице,голодная,холодная,но такая добрая,боится но жмется к людям чтоб погладили!! Собака явно была домашняя,посмотрите на нее,это же брошенный на произвол судьбы ребенок!! Умоляю,помогите!! Передержку всем обеспечу!
Тел.+375257095259 Люба или в лс.

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.11.2014, 01:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А эта совсем вниз упала. поднимаю. wink
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
22.  
22
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Неужели эти ухи могут оставить равнодушными? Как дела у собачки? smile
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вроде на испытательном wink поэтому и все замерли ))

Что ни делается - к лучшему!
24.  
24
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ттт ттт ттт smile
25.  
25
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Столько навалилось проблем под праздники,что хочу вас всех порадовать замечательной новостью!
Уже как примерно месяц Кьют живет в новой семье!! У нее новое имя-Малышка! У нее новый друг,маленький чихуахуа Рэйсик,они всегда вместе! Конечно прошлая жизнь Кьют дает о себе знать,она по прежнему много чего боится,ест только с рук и т.д.Но зато теперь мы спим на диванах,гуляем без поводка на улице,хорошо ладим с другими животными,начинаем доверять другим людям,вообщем...время и любовь лечат! Будь счастлива малышка!!
26.  
26
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
vishenka747, если подаруете еще фотографиями, будет вообще замечательно! Счастья долгого Малышке! smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vishenka747, , спасибо Вам. За Счастье собачье. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
СОСЕДИ
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Кьют Дома.

29.  
29
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Хорошенькая! А глазки хитрющие. Знаю, у кого такие же. smile
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
всем зимний приветик от Кьют )