• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кьют- метис той-терьера. СРОЧНО нужна передержка!!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Я не знаю что я творю,но смотреть на это спокойной невозможно!! И поэтому я... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЫШКИ!!! Девочка уже второй день мерзнет на улице,голодная,холодная,но такая добрая,боится но жмется к людям чтоб погладили!! Собака явно была домашняя,посмотрите на нее,это же брошенный на произвол судьбы ребенок!! Умоляю,помогите!! Передержку всем обеспечу!
Тел.+375257095259 Люба или в лс.

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.11.2014, 01:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
На ОК есть тема про собачку. Но у девушки, у которой она на передержке, началась аллергия. Срочно нужна новая. Такая трогательная малышка!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо.что заострили внимание на этом ньюансе.
Цитата
Малышку вчера привезли на передержку!! Но у девушки началась ужасная аллергия!! Нам СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Кьют очень спокойная,маленькая,дома ведет себя тихо,не гадит и ничего не портит!! Беспроблемная малышка!! Выручите нас пожалуйста!!! Передержку всем обеспечу!!
Тел.+375257095259 Люба или в лс.

Добавлено (22 Ноября 2014, 15:39)
---------------------------------------------
Даже не ньансе. а проблеме. Крик об передержке.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая прекрасная собака!

Нужны фото и история для каталога! Ив рекламу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, так ее даже некуда деть - скоро опять окажется на улице. нет передержки...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , немного изменила название темы!

Татьяна. Я уверена, что люди откликнутся.  И собака не останется на улице.

Ждем! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
СОСЕДИ
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, надежда умирает последней...
Любы в чате нет. Скажу. чтоб сделала - написала текст для Каталога.
Скорее всего еще одну тему Вам придется поменять и перенести в другой раздел. Но. пока рано об той теме - собаках говорить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Сегодня многие на Д.Р. Вероники. И не могут прочесть и помочь рассылкой. sad
СОСЕДИ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сейчас. будут новости об Кьют и фотография.

Добавлено (23 Ноября 2014, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата

Сегодня перевозили(благодарю Диму и Таню за перевозку) Кьют на новую передержку к Светлане,за что ей большое спасибо! Еще показали девочку ветеринару,собака здорова,просто в жутком стрессе,поэтому я наверно за нее беспокоюсь!Ей примерно врач сказал около 1-2 года,молоденькая. Кьют очень чудесная собака,скромная,тихая и ласковая! Хорошо ездит в машине,на прогулке идет рядышком,ладит с другими животными и детками.Поэтому у нас теперь в планах стерилизация и поиск новых хозяев!:)

10.  
10
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
есть ручки на длинношерстную собаку. куратор, напишите мне в лс
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
vasilek, куратора нет на Эгиде. http://vk.com/love_chery666 вот она ВК. контактный тел есть в шапке.

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
скажите, а это щенок или взрослая собачка???
Вероника
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, взрослая.

Цитата СОСЕДИ ()
Ей примерно врач сказал около 1-2 года

bonny
.
14.  
14
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Какая она красивая rolleyes
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений

16.  
16
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Мечта хозяйки!))) КрасавЕц!
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата tamara-sky10 ()
КрасавЕц!

красавИца! mosking

18.  
18
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Прошу пардону))))))
19.  
19
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Какая красавица! yes yes yes Сестричка названная моей Нички. smile
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Сестричка названная моей Нички

girl_haha не Юль, скорее моей Лайзы (в плане размеров). rolleyes да и вообще. Лайзе такие ухи прицепи - оч похожа с морды лица smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0