- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кьют- метис той-терьера. СРОЧНО нужна передержка!! (sml[wow] Помогите найти срочную передержку!) |
Кьют- метис той-терьера. СРОЧНО нужна передержка!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Я не знаю что я творю,но смотреть на это спокойной невозможно!! И поэтому я... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЫШКИ!!! Девочка уже второй день мерзнет на улице,голодная,холодная,но такая добрая,боится но жмется к людям чтоб погладили!! Собака явно была домашняя,посмотрите на нее,это же брошенный на произвол судьбы ребенок!! Умоляю,помогите!! Передержку всем обеспечу! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.11.2014, 01:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо.что заострили внимание на этом ньюансе.
Цитата Малышку вчера привезли на передержку!! Но у девушки началась ужасная аллергия!! Нам СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Кьют очень спокойная,маленькая,дома ведет себя тихо,не гадит и ничего не портит!! Беспроблемная малышка!! Выручите нас пожалуйста!!! Передержку всем обеспечу!! Тел.+375257095259 Люба или в лс. Добавлено (22 Ноября 2014, 15:39)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая прекрасная собака!
Нужны фото и история для каталога! Ив рекламу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, так ее даже некуда деть - скоро опять окажется на улице. нет передержки...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , немного изменила название темы!
Татьяна. Я уверена, что люди откликнутся. И собака не останется на улице. Ждем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, надежда умирает последней...
Любы в чате нет. Скажу. чтоб сделала - написала текст для Каталога. Скорее всего еще одну тему Вам придется поменять и перенести в другой раздел. Но. пока рано об той теме - собаках говорить.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Сегодня многие на Д.Р. Вероники. И не могут прочесть и помочь рассылкой.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сейчас. будут новости об Кьют и фотография.
Добавлено (23 Ноября 2014, 00:59) Цитата Сегодня перевозили(благодарю Диму и Таню за перевозку) Кьют на новую передержку к Светлане,за что ей большое спасибо! Еще показали девочку ветеринару,собака здорова,просто в жутком стрессе,поэтому я наверно за нее беспокоюсь!Ей примерно врач сказал около 1-2 года,молоденькая. Кьют очень чудесная собака,скромная,тихая и ласковая! Хорошо ездит в машине,на прогулке идет рядышком,ладит с другими животными и детками.Поэтому у нас теперь в планах стерилизация и поиск новых хозяев!:)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
vasilek, куратора нет на Эгиде. http://vk.com/love_chery666 вот она ВК. контактный тел есть в шапке.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Мечта хозяйки!))) КрасавЕц!
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Прошу пардону))))))
|
| |||