- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Красивые белые котята в дар (1,5 мес., мальчик и девочка) |
Красивые белые котята в дар |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Очаровательные белые котятки, мальчик и девочка, 1,5 мес., ласковые, дружелюбные, игривые малыши, приучены к лотку. Ждут добрых и
ответственных хозяев. Велком 8-029 652-36-03, МТС 8-033-314-90-43 Каролина Добавлено (26 Ноября 2014, 17:51) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Мальчик уехал в новый дом, осталась девочка
Добавлено (15 Декабря 2014, 22:35) Добавлено (28 Декабря 2014, 12:32) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот Вы то мне и нужны.
Пристроена? Добавлено (29 Декабря 2014, 21:33)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Кошечка пристроена? Есть шикарные, проверенные временем ручки. Там как раз такую девочку хотели, правда постарше... месяца два, два с половиной. Если ещё отдаётся, напишите пожалуйста - поговорю с ручками.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Lynx-6661, ещё не отдали, ей уже 2,5 есть, тема месяц назад создавалась, но Каролина сама разговаривает с потенциальными хозяевами, пусть звонят к ней, я в эти вопросы не вмешиваюсь
Добавлено (30 Декабря 2014, 07:34) --------------------------------------------- СОСЕДИ, уже прочитала что у Каролины условия отдачи странные про себя тоже часто такое слышу Отдаётся по договору, при условии стерилизации, с проживанием в квартире, без самовыгула, ничего странного не вижу
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Вторник, 30.12.2014, 07:35
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
tanyaminsk75, я тоже удивилась ее комментариям и переспросила еще.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Требования, которые я предъвляла в отношении хозяев обыкновенные: квартира, без выгула, обязательная стерилизация, отдача через паспорт с заключением договора, забота и внимание. Думаю, что любой волонтер предъявляет такие же требования.
А Умка вчера уже нашла свой дом! |
| |||
| |||