• Страница 1 из 1
  • 1
Джессика ищет семью!
DJ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Джессика ищет семью!
Два месяца назад нашла их с сестричкой в пустующей будке,без мамы-кошки!Пролечены глазки-ушки! Сестричка пристроена.Обработана стронгхолдом 4
ноября.

Очень непоседливая егоза,около 3 месяцев!Всегда под лапой должны быть мячики-мышки,иначе, занимается шторолазаньем,или гоняет всё,что
движется!(даже мои взрослые коты её боятся!).Когда набегается-успокаивается!И
тогда она - сама нежность и доброта!

Кушает Роял Канин для котят,сухой. Приучена к лотку(древесный наполнитель).

Находится в 20 км. от Минска (привезу в Минск,Заславль). Тел.8029-773-94-07 Татьяна

Добавлено (27 Ноября 2014, 11:44)
---------------------------------------------
Вот такие были девчули
Сообщение отредактировала: DJ - Четверг, 27.11.2014, 11:54
olento
.
2.  
2
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
как дела у Джессики?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
DJ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Пока тихо!Не надо было про занавески писать),но вообще все 6 приболели,глазки потекли,не рекламирую.

Добавлено (14 Декабря 2014, 16:04)
---------------------------------------------
Джессика дома!!!Немогу не поделиться - сегодня двоих пристроила!Требовался определённый котёнок,предложила сразу ту,которая на временной передержке только 2 недели назад подобрала,даже тему не создавала...Пошла забирать -не отдали,ребёнок привык,в слёзы....Теперь у них 3 кота!) Тогда своих выслала,выбрали Джесс smile !Ура!Но я вчера ещё одну девочку подобрала,около 4 месяцев,т.е.кол-во моих не изменилось smile .

olento
.
4.  
4
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, поздравляю! girldance
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
DJ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1