- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тимошка ищет дом! |
Тимошка ищет дом! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Тимочка-Тимошка - милый кошачий ребенок (4-5 месяцев) с трогательной мордашкой, напоминающей грустного совёнка. С огромными наивными глазами и очаровательной белой полосочкой на любопытном носике. В белых перчаточках и рубашке, которая выглядывает из-под густой серенькой плюшевой шубки. Чувствительная детка: то грустит, то балуется в зависимости от атмосферы в доме. С радостью приветствует игры четверолапых собратьев. Однако он начисто лишен шкодливости и, в целом, - спокойный котик. Здоров, приучен к лотку, прошел гигиеническую обработку, не привередлив в еде. Маленький Тимофейчик - уютный котик. Он гарантированно сделает отношения в вашей семье более теплыми и наполнит комфортом ваш дом. Взгляните в его по-детски наивные глаза и вам не захочется с ним расставаться. Куратор: +375 29 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 07.01.2015, 11:51
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
DJ, мне, например, его носик очень нравится) И сам котеныш очень трогательный, особенно на первом фото. Не знаю, почему нет звонков. Если сделаете фото лучше, поменяю.
Другое дело, что за месяц он подрос конечно и немного изменился.
Сообщение отредактировала: TaniaT - Вторник, 13.01.2015, 22:03
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталия, коллажики потрясающие!Я даже не знаю....Тимошка подрос и носик уже чистый,лечили кошачье акне,если это будет обременительно для Вас и девочек,то не нужно!Тогда с ВК и ОК снимите рекламу,я сама попробую,а на других сайтах пусть будет,как есть, я просто не умею....Извините,что я такая безалаберная
Сообщение отредактировала: DJ - Вторник, 13.01.2015, 23:48
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
TaniaT, спасибо!Не дают остальные коты сфоткать,все лезут в кадр,у меня комната 3 на 3,поэтому такие фото... Вы пишите,пожалуйста,если где-то нужна оплата на сайтах!
Добавлено (16 Января 2015, 21:57) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, Тимошка бесит уже,как только я пытаюсь его пристроить,он снова болеет... не хочет он от меня уходить.Надо прививать,как поправиться,с дровами из сарая,видимо приношу всё,а там кучи котеек...
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, понимаю… у меня тоже проживает кошка с убитым иммунитетом, всю жизнь лечится то от одного, то от другого…
Но вдруг Тимошка не такой? В общем, если понадобится помощь с рекламой объявками, кидай что-нибудь в личку (на форум сейчас редко захожу).
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, поняла!Тимошка уже поправился,поколола кобактан,покапала анандин(ничего лучше в вет аптеках не нашла,а он термоядерный,все коты после него меня не любят(ещё 3-е заболели),хотя помогает).
Добавлено (01 Февраля 2015, 22:24) |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, я правильно поняла, что объявления о Тимоше можно потихоньку расклеивать по Заславлю?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, можно конечно!Спасибо за предложение!
Тимочка-Тимошка - милый кошачий ребенок (5-6 месяцев) с трогательной мордашкой, напоминающей грустного совёнка. С огромными наивными глазами и очаровательной белой полосочкой на любопытном носике. В белых перчаточках и рубашке, которая выглядывает из-под густой серенькой плюшевой шубки. Чувствительная детка: то грустит, то балуется в зависимости от атмосферы в доме. С радостью приветствует игры четверолапых собратьев. Однако он начисто лишен шкодливости и, в целом, - спокойный котик. Здоров, приучен к лотку, прошел гигиеническую обработку, не привередлив в еде. Маленький Тимофейчик - уютный котик. Он гарантированно сделает отношения в вашей семье более теплыми и наполнит комфортом ваш дом. Взгляните в его по-детски наивные глаза и вам не захочется с ним расставаться.Отдаётся с условием обязательной кастрации.Людям, предпочитающим самовыгул - не беспокоить! +375 29 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль. |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Тимошка стал такой ласковый,после нашей с ним поездки в Минск!Так ластится ко мне,вылизывает лицо,спит со мной на подушке,будит утром, лапкой трогая щёку,старается раньше Джордана принести мне мячик(вообще не умел)...Никогда такого не делал,всегда сторонился,общался только с котами... Очень хочется оставить себе,но даже мама считает,что 5 котов перебор(((
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, как поживает Тимошка?
Добавлено (19 Февраля 2015, 13:52)
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, Тимошка ещё у меня ,было 3 звонка из Минска,мне не подошли... То дети и собака,то кормить будут китекетом и вискасом,то гулять во дворе... Спасибо за рекламу (но пока я не выбрала нового хозяина).
|
| |||