- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тимошка ищет дом! |
Тимошка ищет дом! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Тимочка-Тимошка - милый кошачий ребенок (4-5 месяцев) с трогательной мордашкой, напоминающей грустного совёнка. С огромными наивными глазами и очаровательной белой полосочкой на любопытном носике. В белых перчаточках и рубашке, которая выглядывает из-под густой серенькой плюшевой шубки. Чувствительная детка: то грустит, то балуется в зависимости от атмосферы в доме. С радостью приветствует игры четверолапых собратьев. Однако он начисто лишен шкодливости и, в целом, - спокойный котик. Здоров, приучен к лотку, прошел гигиеническую обработку, не привередлив в еде. Маленький Тимофейчик - уютный котик. Он гарантированно сделает отношения в вашей семье более теплыми и наполнит комфортом ваш дом. Взгляните в его по-детски наивные глаза и вам не захочется с ним расставаться. Куратор: +375 29 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 07.01.2015, 11:51
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Ну что ж, значит, не зря я его в выходные «обновила» по столбам .
Кроме того, Тимошка выйдет в печатной версии «Из рук в руки» 12 выходов подряд (только текст), приблизительно со 2.03. до 13.04. Может быть, хоть так ему повезёт.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, спасибо огромное за рекламу!Вчера был звонок из Заславля,парень хочет подарить своей девушке котёнка на 8 Марта ,но мне опять не подошло,т.к. у них только что родился сын,не думаю,что такой подарок обрадует молодую маму...
Добавлено (26 Февраля 2015, 23:57) |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, может, ещё немного порекламируем? Весна пришла, люди начинают просыпаться. Или окончательно решила оставлять?
P.S. По поводу "подарка на 8 Марта" молодой маме - полностью тебя поддерживаю
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, решила окончательно!
Добавлено (28 Февраля 2015, 17:55) Добавлено (28 Февраля 2015, 17:59)
Сообщение отредактировала: DJ - Суббота, 28.02.2015, 17:53
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Таня, понятно, Тимошка он такой, цепляет своим видом грустного совёнка.
Ну и подниму Танину просьбу, раз зашла: Отдолжите кто-нибудь Тане лампу вуда и кварцевую лампу на время (+375 29 773 94 07, Татьяна)
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
olento, Галя,спасибо!Вет сегодня всех просветил,тьфу,тьфу,тьфу, все чистые! Лампу я вчера купила на 3-х скинулись....
Добавлено (03 Марта 2015, 00:44) --------------------------------------------- О!Нашла Тимошку в самых редких и дорогих породах http://mirfactov.com/10-samyih-redkih-i-dorogih-porod-koshek/ № 1!Только прикус неправильный) Добавлено (05 Марта 2015, 23:30) --------------------------------------------- Тимошку можно в счастье,я не передумаю.
Сообщение отредактировала: DJ - Понедельник, 27.07.2015, 00:44
|
| |||