- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Далматин мерзнет в Борисове |
Далматин мерзнет в Борисове |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина из Борисова, просит пристроить далматина (а может и нет) .
Кобель молодой. Был найден летом с ошейником и веревочкой. Собаку в дом не пускают и он очень сильно мерзнет. И собаку ей жалко и в дом пустить ещё жальче. Фото нет. 8029-306-98-15 Валентина Федоровна Может кто-то есть рядом, кто бы его сфотографировал ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 01:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
да... и про зиму белорусскую она только сейчас подумала. Звонила по Жодинскому, который потерялся весной,не он (по описанию) ,но тот до сих пор не найден.
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
в каком районе? не Печи? в прошлом году была тема подобная о далматинце в печах,я его сама там видела...потом вроде выяснилось,что вроде бы самовыгул...уже смутно помню..но собака исчезла,я ее больше тогда не видела..
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если это действительно далматин, забирать надо как можно быстрее. У них шерсти почти что нет, голые совсем. Наш мерз, как только снег выпадал.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
а сама попросить кого-нибудь из соседей чтоб сфотографировали Валентина Федоровна не может? Если кто-то ей будет звонить в ближайшее время - спросите какая улица (по мне сегодня уже поздно звонить). Попрошу борисовчан подъехать сфотографировать, только нужно знать район, чтоб адресно просить человека.
Сообщение отредактировала: ticovka - Пятница, 28.11.2014, 20:18
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Живут на улице Максима Горького дом. 6 .
ticovka, спасибо ! Фото очень нужны, без них тяжело найти даже передержку.
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ticovka, спасибо! закинула ВК
http://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_15458%2Fall Добавлено (11 Декабря 2014, 16:17) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Далматинец в будке.Дожились!
Добавлено (11 Декабря 2014, 20:50)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нужно попробовать объяснить, что далматины не созданы для жизни в будке!.. Наш всю жизнь прожил в кровати (нашей), не желая ее ни под каким предлогом сменить на личный диванчик. У них нет подшерстка, им зимой ХОЛОДНО! А еще им нужны длительные прогулки, жизнь в клетке (вольере или квартире) без надлежащего выгула губителен. А при недостатке движения и избытке углеводов они быстро набирают лишний вес и начинают болеть....
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Насчет того, что толстый, так это та порода, которая очень склонна к полноте. Они обжоры. И если их не гонять на длительные прогулки - очень толстеют. Наша тоже торба была.
А вот жизнь на улице -это издевательство. Наша Доря все время "точилась" под одеяло. Бедный песик...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все метисы, кого я видела, и близко не похожи на далматинов. От породы остаются только немного мелких-мелких пятнышек, и то не всегда. А по форме-шерсти-размеру и близко не стояли. Мне кажется, что не метис. Просто пятна редкие и лишний вес. У многих далматинов клеймо номер на ухе.
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Это метис. Парень срочно ищет передержку т.к. Любе позвонила мадам, со словами:"забирай это животное". Завтра мы можем его привезти, но везти некуда... Сос..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
сама адекватность..... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В МИНСКЕ ДЛЯ ДАЛМАТИНА!! Собака прибилась людям в Борисове, мальчика держут на цепи, далматин и мороз, это верная смерть!! Нужно срочно забирать, иначе будет беда!:( Передержку всем обеспечу! Тел.+375257095259 Люба Что ни делается - к лучшему! |
| |||