• Страница 1 из 1
  • 1
Взгляни в мои глаза, они полны печали и боли- Лабрадор Триша
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
«Взгляни в мои глаза, они полны печали и боли…» Да, именно этим полны глаза Триши. Триша- девочка лабрадор, которая в свои 9 лет стала ненужна не только своим хозяевам, но и всему миру. Она была найдена на стадионе, сжавшись в клубочек и содрогаясь от холода, она лежала под скамейкой. Забрав на передержку собаку, мы осознали, почему Триша так безразлична к судьбе. После осмотра у ветеринара было выявлено, что у Триши межпальцевый дерматит, отит обоих ушей, стоматит и что самое ужасное- Триша глуха… Когда и почему собака перестала слышать, нам уже не узнать, но понимая, что любимые звуки, как и собственное имя девочка уже слышать никогда не будет, осознаем каким серым стал мир для этой собаки. Чтобы как-то компенсировать нелюбовь и безразличие семьи Триши к ней, мы хотим обеспечить девочке уютное, сытое и теплое пребывание у нас на передержке (а на передержке возможно Триша проведёт очень много времени- мало кто хочет брать собаку с такими проблемами). Для этого Трише очень необходим лежачок, пусть даже б/у- главное, чтобы без дыр и в хорошем состоянии. Учитывая, что Триша не слышит внешний мир, ее внутренний мир можно наполнить позитивом игрушками и лакомствами! Ребята, может у кого-то из вас есть ненужная лежанка для собак (размер для лабрадора), а также непотрепанные игрушки (мячики, свиньи и т.д.) и витамины (хондропротекторы)? Поделитесь ими с Тришей- будем очень признательны! Все это можно отвезти собаке лично, заодно и познакомитесь с девочкой. Триша находится по ул. Белинского.

Наши телефоны для связи, по любым вопросам: 8044 567-92-44 Яна и 8029 340-25-58 Наташа

Добавлено (05 Декабря 2014, 13:41)
---------------------------------------------
Наша красавица белоснежная. Собаке для счастья много не нужно  rolleyes

Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 05.12.2014, 13:41
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть толстый плед. На случай, если не найдете лежанку. Я в Минске неделю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наташа
.
Топикстартер
3.  
3
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо
Одна форумчанка уже предложила матрасик - осталось нам только его забрать у неё smile
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 05.12.2014, 14:43
Kurt
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
какие-то хондропротекторы у меня дома стоят - покупались своему, но он их не хочет есть. В таблетках. Если надо - забирайте.
Rica
.
5.  
5
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Цитата Kurt ()
какие-то хондропротекторы у меня дома стоят - покупались своему, но он их не хочет есть. В таблетках. Если надо - забирайте.

Спасибо огромное.Курт,а где вы территориально? Или может в городе где-то можно пересечься забрать?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как  Триша?
Причиняю добро...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат