- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вега (похожа на лайку) (sml[love]очень нужна помощь в пристройстве) |
Вега (похожа на лайку) |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Красавица Вега молода, ей всего около 2 лет, но ей уже пришлось поскитаться на улице, почувствовать, что такое голод и холод. Но девочка не перестала доверять людям. Она очень тянется к человеку, очень любит общение. Равнодушна к другим собакам, но, как любой охотник, нетерпима к другим животным. Ласковая и послушная. Стерилизована. Очень хочет иметь СВОЙ дом. Куратора: маковец галина михайловна lina11 +375 (29) 359-84-86 Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.03.2015, 09:14
Галина
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Пипец (((
Добавлено (16 Мая 2015, 11:58)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Вчера были на повторном приеме у Григория. Сняли повязку. Позавчера поставили пластину, снимать через1-1,5 месяца. Все переносит стойко, терпеливаяи ооооочень ласковая.Через дней 5, сказали, будет наступать на лапку. Нужно было показать в понедельник, но нет ни машины, ни сопровождающего.
Галина
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
LINA11, может поискатьмашину в соц.сетях на вечер? После работы вмегда легче. А вот с сопровождающим все гораздо сложнее, это нужно по своим
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
ХОРОШИе новости по Веге! У детей сняли препараты от аллергии, и на Вегу у них реакции нет! Хозяин очень доволен, мою плюшку любимую точно оставляют себе! У нее началась запоздалая линька, говорят, что вычесывают интенсивно, но шерсть падает еще интенсивнее-приходится пылесосить 3 раза в день. Посоветовала им связаться с моей знакомой с фурминатором, она живет несколько ближе к ним, чем я. НО хозяин пока что хочет попробовать справиться без фурминатора, моя знакомая его как-то напугала своим неудачным применением фурминатара на животных с очень длинной и пушистой шерстью. А ведь для Веги это было бы наилучшим решением вопроса...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Млажшего ребенка ни за что. Себя считает более крутой, Вера в первый и во второй раз ее не наказала по-настоящему и не подвергла хотя бы на пару дней остракизму, "дочу" эту! Не хватило мозгов у моей Веги держаться за такую семью! Как жаль!!! Боюсь, как бы не напугала малыша на всю оставшуюся жизнь ...
Добавлено (02 Ноября 2015, 11:14) Добавлено (02 Ноября 2015, 11:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Разместила сегодня на Сэконде Вегу с объявлением:
РЕлайка Вега-свет далекой звезды... Молодая активная красавица Вега носит обычные цвета РЕлайки-черный с белым, а потому всегда выглядит нарядно, заметно и элегантно! Трудно устоять перед ее мягким спокойным обаянием. Вега здорова, привита, стерилизованна и неплохо воспитана. В придачу к этому она весьма некапризна в еде. К котам нетерпима согласно породе, чувствуется в ней хорошая охотница, поведение к домашней птице неизвестно. Знает много команд, ходит по бревну и берет барьеры, отлично гуляет на поводке. Очень аккуратна в квартире, не грызет, не лазит без спроса и не сильно докучает назойливым вниманием, так как обладает чувством собственного достоинства и знает себе, красавице и умнице, цену. К детям относится хорошо и ласково, много играет с ними, но маленьких детей считает ниже себя по рангу, поэтому пристраивается в семью с детьми школьного возраста. Добавлено (09 Ноября 2015, 23:25) Добавлено (09 Ноября 2015, 23:32)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
К пониманию ее размеров, рост 51см в холке, вес 18-20 кг. Возраст до 2 лет. И я с Куфаром по Веге переписываюсь тоже.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 11.11.2015, 11:33
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Спасибо, Любовь Ивановна. Ответила , что рост около 50 см, вес около 20 кг. Почти угадала.
Эл. почта девушки: lida55014@gmail.com
Галина
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
нет, не нужна, я ее удалила из своих объявлений, она в семье с 14летней девочкой , и там бедную морскую поросюшку из-за Веги держат в аквариуме на шкафу, ох, уж эти мне охотницы!
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Всем здравствуйте. Сегодня я решила найти маму или сестру Алисы. Алисой я назвала Варту, которая живёт у меня уже шестой год. Если что-то известно, прошу, ответьте мне на этот комментарий.
У нас с Алисой судьба очень похожа. Я тоже с детского дома. Она стала моим учителем.
Сообщение отредактировала: jivayabukva - Пятница, 27.11.2020, 13:53
|
| |||