- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок-девочка,ищет семью (sml[love]Брошенная малышка ищет новый дом!) |
Щенок-девочка,ищет семью |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Приехав вечером домой, услышали как кто то тихонечко поскуливает в темном углу... Присмотревшись увидели мультяшное чудо... Девочку возраста 2-3 мес., нам подбросили... Щенок игривый,общительный,как и положено шенку ее возраста...
Теперь малышка ищет новый дом и преданных хозяевов, которым она отдаст всю свою любовь !!!! Вырастет, похоже достаточно крупной... Подойдет, видимо для вольерного содержания... Наталия: +375296847084
Сообщение отредактировала: Гаечка - Понедельник, 15.12.2014, 21:24
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Ну, в общем то она пока у нас, но... мы не можем ее держать, съемное жилье, свои питомцы...хозяйка против... очень!!!
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Нет, не белая... Песочная такая... в белых тапочках на лапках...Это палевая? Назвали Герда, отзывается уже, по своим мокрым делам ходит на солфетку и улицу... Только разок промахнулась... Я даже не могу определить какая она вырастет...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Вторник, 16.12.2014, 12:40
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, :girl_haha: , я тут взяла за основу описание Гаечка (песочная) и "сплагиатила" на одном из сайтов, может что-нибудь из информации пригодится к размышлению на текстом:girl_haha:
Песочная терапия (я бы назвала Песочная девочка), дальше все скопировано дословно Какие ассоциации вызывает у Вас слово "песок"? Что Вы вспоминаете, услышав его? Возможно, некоторые сразу же представили себе песчаный карьер, огромные самосвалы, везущие песок для какой-то стройки, но большинство все же вспомнит песочный пляж на теплом море, лето и сказочный отдых... [/size] [size=15]Вспомните, как Вы однажды ступали по мягкому песочному ковру, солнечные лучи ласкали Ваше тело. Вы гладили пушистый песок руками, и он дарил Вашему телу тепло, здоровье и покой. [/size] [size=15]Золотой пляж, лазурное море, шум прибоя и крики чаек, легкий бриз... Все это завораживает и позволяет расслабиться, забыть о проблемах и отдохнуть. [/size] [size=15]Вы с удовольствием водите ладонями по песку, строите из него волшебные замки и ощущаете покой и блаженство. Каким-то невообразимым способом вдруг исчезают тягостные мысли, уходят проблемы, появляется умиротворение и покой.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, ну так говорю же, сигналь когда нужна помощь:rolleyes: ,
ОК, текст за мной, тем более начало уже почти есть:yes: координаты в тексте (телефон,имя?) Ассоциации - да, мыслями одним полушарием уже в отпуске, хотя и "зима":girl_haha: Со шрифтом - че-то так получилось:blush: Добавлено (16 Декабря 2014, 14:18) Добавлено (16 Декабря 2014, 15:18)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочка прелесть!Но вполне возможно,что она поменяет цвет.Может стать рыжей,а может белой.Одна моя подобрашка(где-то есть тема) была палевая,а после трех месяцев жизни в Барселоне стала белоснежной.Удачи деточке!Какая помощь нужна?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти,как здорово получилось. Спасибо... Она на Умку похожа из м/ф...
Добавлено (16 Декабря 2014, 22:46)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, ок
Добавлено (22 Декабря 2014, 22:02) --------------------------------------------- Возила крошку сегодня на показ, очень понравилась она парню, но хотел ее для проживания в квартиру... Попросил пока придержать у себя, что б подарок сделать девушке к НГ...:blush: Но мне еще звонила семейная пара, у них ребенок 8 лет, хотят ему друга... Живут рядом со мной, у них квартира со своим небольшим участочком, как оказалось в соседней от моей деревни... Я ехала домой в 20.30 ч., а они уже ждали меня на въезде .... Увидев Герду, прям начали очень просить отдать ее им...Обещали, что крошка не в чем не будет нуждаться, девушка, прям с рук ее не отпускала... Даже до завтра ждать не захотели... Ну, мы договорились, что пока у них испытательный срок... Все таки она ребенок и очень активный... Я прям.... очень привязалась к малыхе...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Понедельник, 22.12.2014, 22:04
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, пусть малыхе повезет! Только поговорите с ними (если испытательный срок пройдет успешно) по поводу стерилизации. Все-таки, деревня.
и я попрошу Вас, если будут звоночки по белой девочке - перенаправьте, пожалуйста, сюда:http://egida.by/forum/115-22532-2 +375-44-7510074 Лена . Девочка тоже 2 мес., но не пушистик и поменьше Вашей будет... |
| |||
| |||