- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот такое скулящее чудо-чудесное было вытащено дворником из-под контейнера в отсеке мусоропровода на ул.Космонавтов. Собралась она везти его в "приют на Гурского".
Теперь мальчик в "приюте на Слободской"( у меня уже пятеро душ вместе с ним). Ветврач сказал, что возраст не более 2,5 мес. Чистый, упитанный, здоров. Объявления и клеила и по сайтам давала- 0 звонков. Нам бы, конечно, фотографа хорошего пригласить, но как-то никто не отозвался.Может, есть специалист, который не побоится в Малиновку доехать? Когда пристраиваю животных, люди, услышав- Малиновка, сразу говорят- Ой, как далеко. Ну и прошу, если на лохматика(вырастет "под колено", как ветврач сказал) будут лишние руки, позвоните 80296 747 197, а то я уже влюбляюсь в него. Рост-25см, вес 4300. Вымыт, проглистогонен- ничего и никого не было. [/url]
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 17.12.2014, 22:34
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
На всякий случай закину сюда ссылку на сландо.
http://olx.by/payment/multipay/?id%5B0%5D=65982583&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=index
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем за помощь и поддержку. Звонков довольно много, в основном от мужчин почему-то. Правда, то в подарок, то то в будку. Может, я и ошиблась в ком-то и там были хорошие условия, но Брест, Барановичи и т.д. как-то меня не впечатлили, я их отправляла на поиски в местные зоозащитные организации.
У нас все окончательно решится утром 31-го, поедем в большой дом. Мужчина был очень настойчив и оказалось даже- у нас есть общие знакомые. Хотя объявление нашел на Куфаре( кстати, много оттуда звонков). Всё, пока ждём и переживаем, потому что мальчишка так нам полюбился, что страшно отпускать. Но еще во двор прибился огромный рыже-белый КОТ, которому я очень хочу помочь, понимая, что моё семейство взорвётся, но пока хотя бы освободится место и там посмотрим. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
а разе его кто-то из вашей команды рекламирует?????
Вроде в списке нет его вашем Если вы имеете ввиду Барни, то его тема http://egida.by/forum/115-22665-3 |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()рекламу из соцсетей убираем? Или подождем 31? а разе его кто-то из вашей команды рекламирует????? Вроде в списке нет его вашем Если вы имеете ввиду Барни, то его тема http://egida.by/forum/115-22665-3 Глянула на фото - Барни! А это не Барни! Счастья Вашему Малышу 31! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ой, ну вот и славненько. Вы отпишитесь потом, что да как . Очень уж понравился этот малышок. Добавлено (01 Января 2015, 20:28) |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Не хотелось портить настроение 31-го. Но - мы пока вместе. Новый год удался, конечно- ездили по два раза на день из-за города кормить-проведывать Малыша в Минск. Всё хорошо, ребенок весел, жив-здоров. Хозяин не смог доехать и не знаю, доедет ли. Звонки есть, могла уже раз пять его отдать, не слушая мольбы. Сейчас я с ним, обрадованный общением, малышок уснул.Жду до воскресенья, если не доедет товарищ из Молодечно- поедем в другое место. Хочется верить, что всё не зря, конечно.
Добавлено (04 Января 2015, 16:22) |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да он, красАвец, знать не знает, что тут вокруг него происходит. Спит, да всем язык показывает. Я его с трудом поднимаю.Из плюсов- моя собака с горем пополам, даже на его игрища стала отзываться.[/url]
Добавлено (04 Января 2015, 21:46) --------------------------------------------- Да он, красАвец, знать не знает, что тут вокруг него происходит. Спит, да всем язык показывает. Я его с трудом поднимаю.Из плюсов- моя собака с горем пополам, даже на его игрища стала отзываться.[url=http://postimg.org/image/jviv3omnp/][i
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Воскресенье, 04.01.2015, 21:48
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
|
| |||