- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот такое скулящее чудо-чудесное было вытащено дворником из-под контейнера в отсеке мусоропровода на ул.Космонавтов. Собралась она везти его в "приют на Гурского".
Теперь мальчик в "приюте на Слободской"( у меня уже пятеро душ вместе с ним). Ветврач сказал, что возраст не более 2,5 мес. Чистый, упитанный, здоров. Объявления и клеила и по сайтам давала- 0 звонков. Нам бы, конечно, фотографа хорошего пригласить, но как-то никто не отозвался.Может, есть специалист, который не побоится в Малиновку доехать? Когда пристраиваю животных, люди, услышав- Малиновка, сразу говорят- Ой, как далеко. Ну и прошу, если на лохматика(вырастет "под колено", как ветврач сказал) будут лишние руки, позвоните 80296 747 197, а то я уже влюбляюсь в него. Рост-25см, вес 4300. Вымыт, проглистогонен- ничего и никого не было. [/url]
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 17.12.2014, 22:34
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Спасибо за поддержку. Я уже убедилась, что люди хорошие. По теплу- съезжу, проведаю, конечно. Там уже "монстр" вырастет. Мне понравилось. что место у них тихое, без машин. Собак любят. Ну и сказали, что в Минск привозят свою продукцию продавать, так что пересечемся.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да, я, как и все тут, переживаю за пристройство своих подобрашек. Когда тебе пишут, рассказывают и шлют фото- это радость,что тут говорить. Ведь душа болит. Кто бы мог подумать, что из моих крохотулек вырастут такие псы. Слава Богу и новым хозяевам.
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да, был маленьким - подозревали аля зенненхунда , а "оно" выросло в крупнячка аля терьера Ирина51, очень позитивные фото
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
| |||