- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Кати (тайка с северным шармом) |
Кати |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Добавлено (18 Декабря 2014, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо, я хотела сама попросить кого-нибудь покорректировать))
Galla, ну, а что делать- не объявлять же сбор пожертвований на покупку мне приличного фотика- модерацию не пройдет |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, вау, красота!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
нат7771, да, и умная и красивая и с хорошим характером (по характеру- полная противоположность моей второй тайки ) и воспитанная тоже
Добавлено (19 Декабря 2014, 13:14) |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
koshka-marisha, http://rakovskoe-predmeste.minsk.second.by/nata210....va.html
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
У Кати проблема- я вчера решила посмотреть на ее ушки на всякий (клеща к нее ен было раньше, но проходы были забиты желтыми корочками, которые я аккуратно вычистила), а там ужас- все просто воспалено и течет. Не дает почистить совсем. А везти по такой погоде холодной к врачу , да и потратилась я на днях на прививки и инспектор для тех, кто на акцию от меня записан. Даже не знаю, что делать, ближайшая ветлечебница - ДВ на Скрипникова, но туда точно не поеду, насчитают как за трансатлантический перелет.
Добавлено (11 Июля 2015, 16:58)
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Понедельник, 05.01.2015, 12:45
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, в Жодино удаляют матку по показаниям (как щадящий способ), но особой разницы в самочувствии кошек я не заметила. Другое дело. что Кати и наркоз не брал вначале, долго очень ждали пока заснет и проснулась быстро и сразу есть пошла. Но это уже ее особенность
Добавлено (25 Июля 2015, 10:16) Добавлено (03 Декабря 2015, 12:57) Добавлено (03 Декабря 2015, 13:26) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, обязательно завтра пойдем, не было фоток- это Ольга помогла нам и ее подруга- у которой и происходила дома фотосессия, Кати не очень-то и робела в новом месте- тут же все осмотрела как риэлтер
Добавлено (21 Декабря 2015, 21:31) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Хозяйка Кати просила разрешения, звонить каждый день. А все нет и нет звоночков...Ну, я сама позвонила, а она и говорит, а что тут звонить, если все отлично . Кати освоилась за 2 дня, заняла кошачий домик, спит с хозяевами, с ребенком хорошо, приходили гости- и с ними обнималась, гоняет мышку, нагуливает аппетит- ест и свою порцию и подружкину доедает. С другой кошкой пытается подружиться и поиграть, но та пока осторожничает. Вот так, моя умница теперь живет.
|
| |||
| |||