- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тортила. Котенок окраса "черепашка" в заботливые руки (3,5 мес, очень ждет хозяев) |
Тортила. Котенок окраса "черепашка" в заботливые руки |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Заберите меня домой!!!!
Я- маленькая черепаховая кошечка Тортилла! Мне всего 3 месяца! Но я уже пережила много бед! И потерю мамы в том числе! Так хочется быть нужной кому-то! Так хочется узнать, что это такое, когда тебя гладит хозяин! Может, быть счастье есть на самом деле? И меня заметят? И полюбят? Я так вас жду! Куратор: (029) 363-58-21, (033) 668-41-13 Татьяна -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Котенок в добрые руки! Девочка, возраст 3,5 мес. Очень забавная, игривая, изящная и грациозная. Здорова, приучена к лоточку, в еде неприхотлива. Звоните (029) 158-65-01 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 21.12.2014, 14:19
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Кошки черепахового окраса встречаются довольно часто. Издавна сохранилось поверье, что именно они приносят счастье в дом. Возможно, этому способствовал их несколько загадочный внешний вид, а может быть, особое очарование уютного "лоскутного" существа.Кошек такого окраса принято называть просто "черепахами" или ласково "черепашками". Они очень разнообразны. Нет двух похожих "черепах" - все они имеют неповторимый индивидуальный рисунок. Жаль, что сейчас "черепахи" не пользуются такой популярностью, как кошки сплошных окрасов. Да и на выставках они редко отмечаются экспертами. Это несправедливо! Но человек однажды полюбивший кошек этого окраса, как правило, становится их настоящим фанатом.
Пока звонков нет... Очень надеемся и ждем! |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! Она уже в каталоге. Правда с моим не очень удачным текстом. Может с вашим было бы лучше)
Цитата Ну улетит Ваша Тортилка!! Хотелось бы Новый год встретить в новой семье! Добавлено (21 Декабря 2014, 19:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TaniaT, , напишите Лабрадор Марине поменять текст. Мой текст хороший. Для рекламы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Даже не знаю. Где эффективнее? Девочки, спасибо большое за помощь! На прошлой неделе давала объявки по ней на Куфар, Секонд, Сланет, и другие сайты, правда со своим простым текстом. Ни одного звоночка. Надеюсь, с вашей помощью повезет. В ВК размещаю, по мере возможности, раз в день или реже. Особых надежд не питаю на ВК уже давно, бесполезная трата времени. Какая-то избирательная помощь. Сегодня навещала малыху, поигралась с ней. Такая славная) К сожалению, никто не звонил пока...И еще одна подружка по несчастью с ней, только по характеру более спокойная, окрас бело серый, тоже нет звонков. Позже создам тему, немного глазки текут. |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
an_ka94, спасибо! Хорошенькая у вас малышка, очень милая, должна пристроиться быстро. Если будут лишние звонки, делитесь с нами
А у нашей мордашка слишком серьезная и от этого кажется взрослее своего возраста. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
У меня тоже такая история была, на фото малышка Кася казалось взрослей, чем на самом деле, и только на паре фото она была своего возраста ( с круглыми глазками) Все фото можете глянуть в теме -http://egida.by/forum/101-21930-1 http://egida.by/forum/101-21930-1 И обязательно попроситесь в каталог у Марины-Лабрадор.
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 24.12.2014, 10:29
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вы можете самостоятельно добавить объявление на доску объявлений.
Алгоритм: 1. Заходим: http://egida.by/board/ 2. Нажимаем в правом углу : "Добавить объявление" 3. Заполняем, добавляем |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Прошу поднять kufar.by на выбор:
МТС наномер 553 сообщение 235 ПРОБЕЛ681836 Пробел после 235 обязателен Стоимость: 5000 руб. с учетом НДС Velcom на номер 7766 сообщение 235 ПРОБЕЛ565882 Пробел после 235 обязателен Стоимость: 7080 руб. с учетом НДС
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Девочки, спешу поделиться с вами хорошей вестью! Тортиллу сегодня забрала девушка. В квартиру, живет одна. Купила ей приданое: лоток, наполнитель, мисочки, игрушки. Уже отзвонилась недавно Любови Ивановне, кошечка осваивается, она от нее в восторге. Очень надеюсь и верю, что в такой праздничный день наша черепашка обрела любящую хозяйку.
Добавлено (25 Декабря 2014, 17:35) |
| |||