- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS щенок немецкой овчарки 4 мес. с открытой раной на ноге (девочку выкупили за бутылку, из задней лапы торчит кость) |
SOS щенок немецкой овчарки 4 мес. с открытой раной на ноге |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Вот такую горемыку я встретила сегодня на улице. Девочка возраст 6 мес. бежала за двумя парнями,на мой вопрос,что с собакой ответил она моя,но мне она не надо,заберите себе,что с лапой не знаю и не хочу знать,люди сказали парень пьющий,неблагополучный,собаку во двор не пустил(частный сектор) перед мордашкой закрыл калитку.Собачку зовут Дана,очаровательный ребенок,контактная.Чего делать дальше ума не приложу,покормила пришла домой наревелась,дома своя свора(как это обычно бывает) и домашние запретили мне ее тянуть в дом
. Добавлено (04 Января 2015, 13:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 05.01.2015, 16:01
+375291207372 Ирина
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
куратор-это финансовое обеспечение? не знаю потяну-ли я полностью,помочь готова,но частично.,дома 5 котов,собака и два кота,которых пристроила и помогаю им и это на очень долго(люди хорошие,но совсем малоимущие)
+375291207372 Ирина
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
2247677, нет, куратор это человек который всё организовывает. Ищет передержку (если не может взять себе), деньги на лечение (если сам не может оплатить), машину (если нету у него или передержки), ездит с животным туда куда надо, заботится о нем. Решает у кого лечить и принимает все решения. ТО есть по сути куратор это тот человек который берёт на себя полную ответственность за это животное. А когда всё будет хорошо, рекламирует и пристраивает. А после пристройства следит чтобы у зверя всё было хорошо и по возможности навещает, созванивается и списывается.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
2247677, срочно распространяйте текст на поиск передержки:
Дане срочно требуется передержка! Дана - 6-месячная собака благородного черного окраса средних размеров. Девочка попала в переплет и получила перелом задней лапы. Хозяева от нее отказались. Дане срочно требуется передержка, чтобы срочно забрать ее с улицы. Собака - домашняя, коммуникабельная (про отношение к котам и собакам пока ничего не известно). Помогите Дане! Грядут морозы! Домашняя собака с переломом лапы не выживет на улице! Куратор: +375 29 120 73 72, Ирина. Добавлено (04 Января 2015, 16:55) --------------------------------------------- Если будут варианты платной передержки - не отказывайтесь! Согласуйте тему на сбор финансовой помощи: http://egida.by/index/0-35 Когда тема будет согласована, напишем текст на сбор материальной помощи. Ну, и конечно же, Дане нужна медицинская помощь! У Вас машина есть или будем искать?
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 04.01.2015, 16:56
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Могу предложить передержку по 11.01в доме 20 км.от Минска, только после врача.
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
supernadia спасибо,хотела отвести собаку на Минина и не нашла,где-то спряталась,люди увидят отзвонятся,позже еще схожу.
Добавлено (04 Января 2015, 18:23) Добавлено (04 Января 2015, 18:26)
+375291207372 Ирина
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
2247677, в потерянных овчарках есть объявление о пропаже 01 января черной суки. Может все-таки не его собака? Позвоните людям, спросите - Вы же ее видели. Потому что фотографии, которые ребята разместили, сняты в разном возрасте.
http://egida.by/forum/15-2345-960033-16-1420450943 |
| |||