- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пудель девочКо хочет быть любимой. (взамен отдает всю молодую себя!) |
Пудель девочКо хочет быть любимой. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Девочка-куча так называл ее мой муж всю дорогу. очень кроткая пуделяша 4лет, с огромными глазищами и панцирем из сваляв.шерсти мечтает о теплом доме,любимой хозяйке и тарелке еды. Если вы готовы удочерить несчастьюшко звоните +375445623651
Добавлено (04 Января 2015, 22:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 04.01.2015, 23:01
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Извините что не по теме... но так обкорнать собачулю к морозам это капец полный, можно ж было хоть на голове оставить и на лапах немного. ... костюм точняк теперь нужен. Какого девочка размера? Попробую поспрашивать для неё одёжку.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lynx-6661, , посмотрите фото2. Все поймете: иначе было НЕВОЗМОЖНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Наталья, посмотрела, и поэтому сказала про голову / лапы. По торсу точняк не спасти было ничего, валенок сплошной. А вот головка более менее. Лапы не разглядеть совсем, фото действительно не рекламные... но мне кажется что по лапам можно было хоть немного длиннее оставить. Я этим летом решилась своему пуделю короче лапы сделать (жара +27), так он с непривычки трясся от тёплого ветра. А тут зима(( Соба врят ли закалённая.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
посмотрела, и поэтому сказала про голову / лапы. По торсу точняк не спасти было ничего, валенок сплошной. А вот головка более менее. Лапы не разглядеть совсем, фото действительно не рекламные... Добавлено (05 Января 2015, 09:50) --------------------------------------------- передержка пишет:"всего боится. от всего трясется. ночь поспала спокойно в прихожей. утром судорожно выпихивала мужа с подушки...дите милейшее.... как водится насцала и наложила ву двери. но очень раскаивалась.... на полусогнутых.очень дружелюбный к детям она мега послушна и покладиста. шагу не ступит без разрешения и на пороге мнется сто минут.... она труслива. ее няшкать надо, тискать, жалеть..... очень трепетная и зашуганная девочка. но людям верит. безгранично ласкова и не обидит точно. она вся в укусах. шрамах. лапы местами отморожены. подушечки аж взлулись."
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 05.01.2015, 14:45
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Nadya1982, знаю что влезла со своими тремя копейками, но за лысого (полностью лысого) пуделя душа болит((( а написала не с пустого месла, лет десять назад тоже валенка подобрала, тоже шуганная девочка была. Долго с подругой калупались, в три этапа (и репейник и мусор с остатками еды ближе к морде и какешки ближе к попе, целый склад был).
Поэтому я знаю, какой это труд вынуть собаку из валенка, и вы молодцы что проделали это! Спасибо за девочку.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
у меня написать не с пустого места значит видеть собаку лично( а не по фото где видно только черное пятно) . И Диана, я самое заинтересованное лицо в красоте этой собаки,т.к.мне ее пристраивать,включите уже логику наконец,ели бы сделать по иному было возможно то...... Предложение привезти следующую малышку к Вам для приведения в порядок актуально(адреса в ЛС не нашла)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Nadya1982, с радостью помогла бы, если бы это было возможным. Но так как я не занимаюсь грумингом, то и набора инструментов соответствующего у меня нет. Чисто для личного пользования. А с этим мизером, которого хватит только на ухоженную собаку для гигиены, с подобными колтунами не справится((( Если бы я стригла, то сразу предложила бы свою помощь сама. Своего пуделя я вожу к Елене Сеттер с самого начала, как подобрала его и очень рада этому.
Очень жалко, что Вы обратили внимание только на мои слова про стрижку, но не на предлжение помощи одеждой. Добавлено (05 Января 2015, 12:25)
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Очень жалко, что Вы обратили внимание только на мои слова про стрижку, но не на предлжение помощи одеждой это
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Да, именно так. У меня нету дома склада одежды для собак всех размеров. И именно поэтому я спросила
дабы иметь возможность либо передать со своей собаки, либо найти нужный размер в зоомагазинах, в которых, к сожалению, не всегда есть именно то что надо. А так как бегать безрезультатно я не люблю, то всегда обзваниваю магазины и спрашиваю нужные размеры. Благодарю за Ваши ответы, всего хорошего и удачи в пристройстве пуделишки!
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ничего страшного, что облысили, пудель больше страдает от такого валенка, просто можно одеть обычный детский свитер и заколоть на боках, чтобы на улицу вывести на немного. Гулять с пуделем в мороз все равно нельзя. них нет подшерстка. У меня первая собака была пудель, с нестриженой в мороз догулялась до воспаления легких. Потом уже остаток ее жизни в морозы одевала свою спортивную кофту (она была королевским пуделем).
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
"вес 5600 . в холке наверное все же 30 см. лапы длиные. и все время на полусогнутых"
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
» Филя-зайчик. (забрали у бомжа Димы.)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
|
| |||