Рыжий4.5 года, КастрированУмный, дружелюбный, особенно с детьми
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Рыжий - крупный мальчишка с добрым характером, который очень любит обниматься и гладиться! Рыжий объездил весь Минск в поисках кого-то... В течение двух недель из разных чатов и групп выставляли его фотографии. Он такой человекоориентированный, что все писали о том, что он потеряшка. Каждый раз он каким-то невероятным образом возвращался в район Ур...
Мадам Мари нашли около Простора в Малиновке. ОООООчень упитанная, спокойная, трусишка. Не старая. Вряд ли ее выкинули, но и на бегунью она особо не смахивает. Сейчас на Гурского, ищет старого хозяина или передержку для поиска нового. Есть отличительная черта, старый хозяин, думаю, сможет ее назвать.
Можно звонить мне,я расскажу подробнее. 8-029-120-30-40 Оля (не беру-смс, перезвоню)
Пипец... Такая уже сладкая мордася... И тоже выбросили
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Ура! Только вот интересно, как с такой коровушкой трусливой могло так случится, что она потерялась.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!