• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поход Натальи в магазин. где она отхватила "дефицит"
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Щенок кавказкой овчарки. В ОЧЕНЬ ответственные руки!!!!

Кобель, ушки не купированы, около трёх месяцев (зубки молочные), на прогулку просится.
Характер породный: ориентирован на человека, спокойный, уверенный, смелый, проявляет агрессию в ответ, в игре держит противника (щенка) за горло.
Вырастет длинношерстным, крупным с отличными охранными качествами.
Ищем хозяина. Предпочтительно частный дом и умение обращаться с такой породой.

Куратор:Наталья 8 029 189-94-92

Получила письмо от Наташи с "Сэконда" . еще вчера. Письмо просьба. помочь пристроить щенка. а то у них уже шесть собачих душ и этого не смогут хорошо прокормить и присмотреть. Ждала фотографии и поэтому тему сегодня создаю.
Наташу думаю помнят по Мишани с Фауны. ушедшая на Радугу. Сейчас. у нее много собак и поэтому этого медведика оставить не может.

Добавлено (11 Января 2015, 22:21)
---------------------------------------------

Описания щенка вставлю цитатами Наташи.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 11.01.2015, 23:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
21.  
21
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ffake ()
и не сможет на на улице в мороз жить
Этот щенок спокойно сможет, если его кормить пару раз в день
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
красивая длинношерстная дворняжка, 4 месяцев еще нет, скорее 3,5 мне думается. Будет крупным, но конечно никакая это не кавказская овчарка. И осторожнее с кормлением, суставчики не очень передние, возможен рахит, если не добавить в рацион творог и рыбу либо при сухом корме - витамины. В идеале лучше сухой корм для щенков крупных пород, там хорошее соотношение хондроитина/глюкозамина и кальция/фосфора.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо. Показала тему Наташе.

Добавлено (22 Января 2015, 21:50)
После моего вчерашнего пиара мальчугана с немного подправленного поста Алеси - невестки Натальи. Мне "оборвали" ЛС и он "перекалился" у меня. Спрашивали: цену. сколько хочу. где находится. сколько киллометров до Радокошкович надо ехать. примерно и.. Написали. что Наташин номер не доступен. скорее всего села батарея от звонков. Сегодня должна была повезти мальчугана в Минск на смотрины. даже домой. По дороге сломалась машина. не доехали.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
24.  
24
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Написали. что Наташин номер не доступен. скорее всего села батарея от звонков
Татьяна, она же работает и тяжко работает с актёрами, костюмерами, гримерами, ее телефон хотя в рабочее время лучше не напрягать!

Добавлено (22 Января 2015, 22:15)
Щенок очень красивый  и очень перспективный, естественно, что не задержится, тем более, что это не сучка, а будущий кобель.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
СОСЕДИ
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
limeva2003, сейчас. Наталья временно не работает.. Кризис даже коснулся и маститых российских режиссеров.

Добавлено (27 Января 2015, 22:38)
Снейп. уехал жить в Березино.

Цитата
Алеся - В вс приехал сын будущей хозяйки с девушкой своей. Снейп сразу пошел на ручки у нему. Ластился. Будет жить в частном доме с огромным двором и охронять.

Тему перенесите. пожалуйста в Счастье. Марина уберите. пожалуйста щенка с Каталога. Спасибо.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.01.2015, 00:05
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А это не он на Гурского ?

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
СОСЕДИ
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо это не он. это девченка. Марина я уже эту фотографию Наталье показала. чтоб ручки отправляла на Фауну. Она думала. что я спрашиваю: "Не ее ли это опекаемый щенок?" И ответила. что не он это.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0