• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поход Натальи в магазин. где она отхватила "дефицит"
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Щенок кавказкой овчарки. В ОЧЕНЬ ответственные руки!!!!

Кобель, ушки не купированы, около трёх месяцев (зубки молочные), на прогулку просится.
Характер породный: ориентирован на человека, спокойный, уверенный, смелый, проявляет агрессию в ответ, в игре держит противника (щенка) за горло.
Вырастет длинношерстным, крупным с отличными охранными качествами.
Ищем хозяина. Предпочтительно частный дом и умение обращаться с такой породой.

Куратор:Наталья 8 029 189-94-92

Получила письмо от Наташи с "Сэконда" . еще вчера. Письмо просьба. помочь пристроить щенка. а то у них уже шесть собачих душ и этого не смогут хорошо прокормить и присмотреть. Ждала фотографии и поэтому тему сегодня создаю.
Наташу думаю помнят по Мишани с Фауны. ушедшая на Радугу. Сейчас. у нее много собак и поэтому этого медведика оставить не может.

Добавлено (11 Января 2015, 22:21)
---------------------------------------------

Описания щенка вставлю цитатами Наташи.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 11.01.2015, 23:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Многостоночница наша, СОСЕДИ, !! rolleyes girl_haha Нет Вам покоя! Работой заваливаете!!! lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото для рекламы плохое. И нужно заказывать историю!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
СОСЕДИ
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Наталья
абама попытался его завалить, так он дал отпор. 10.01.15 нет ему не больше трех месяцев

Абама взрослый пес Лайка. Поэтому щенку нужны понимающие ручки.

Добавлено (11 Января 2015, 22:27)
Наталья, только. такие фотографии у них получились. Тоже говорила. что плохие фотографии. Текст сейчас сброшу. Наташин.

Добавлено (11 Января 2015, 22:28)

Цитата
В пос. Радошковичи найден щенок кавказкой овчарки. Кобель, ушки не купированы, около трёх месяцев (зубки молочные), на прогулку просится, характер породный: ориентирован на человека, спокойный, уверенный, смелый, проявляет агрессию в ответ, в игре держит противника (щенка) за горло. Вырастет длинношерстным, крупным с отличными охранными качествами. Ищем старого или нового хозяина. Предпочтительно частный дом и умение обращаться с такой породой Наталья 8 029 189-94-92
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Trilbi
.
5.  
5
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Откуда такой красавец свалился
Trilbi 8 029 335 01 52
СОСЕДИ
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Многостоночница наша, СОСЕДИ, !!

Ага я знаменитая girl_haha не выходя из дома. сидя в чате и на диване. smile

Добавлено (11 Января 2015, 22:34)

Цитата Trilbi ()
Откуда такой красавец свалился

из похода в магазин в Радошковичи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Имя будет???

Таня! Дайте Оле и Марине информацию о потерях-находках! Давайте здесь его рекламировать  в семью!

ВДРУГ,  найдутся старые хозяева- снимем устройство.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья,  я Наташу попросила. чтоб она поклеили объявления на станции. по месту находки медведика. Вчера сказала ей об этом. Наташа не новичок в этом. тоже думала об этом. В теме овчарок потеряшек я вчера написала об нем. правда без фотографий.

Добавлено (11 Января 2015, 22:40)

Цитата Наталья ()
Имя будет???

Давайте будем крестные ему. дадим имя. yes

Добавлено (11 Января 2015, 22:43)
Вот. здесь я об нем упоминула. http://egida.by/forum/145-5287-139

9.  
9
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Абама взрослый пес Лайка
полу-взрослый маламут, Татьяна, а не лайка. Позвонила Наталье Панковой и дала номер мужчины с коттеджем и скотом там, у которого больше 10 лет жила ко, он мне звонил по Эрику, считая того метисом ротвейлера, ошибся так!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
СОСЕДИ
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Смотрю преамбула темы изменили. спасибо.

Циата из прамбулы: в игре держит противника (щенка) за горло.
Это точно. Наталья: рычит очень грозно, скалится 10.01.15 блонди в игре держит за горло
Блонди один щенков подброшенный Наташе на участок. Не пристроится никак. брат метис овчарки давно уже Дома. Блонди подросла и стала подростком.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Урс.(-Медведь. _ фр. smile
СОСЕДИ
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
полу-взрослый маламут, Татьяна, а не лайка.

Спасибо. Я не знаток по лайкам - маламутам и.. Это Ваша с Натальей любимая порода . Я это помнила и поэтому туда отправила и этого маламута со Жданович. перехватили его от перекупциков вместе с Дашей с "Сэконда" - Наташей. Абама крутился в чате Контакта. искали ему его хозяев. Наташа тогда взяла его на передержку.

Добавлено (11 Января 2015, 23:08)

Цитата Наталья ()
Урс.(-Медведь. _ фр.

yes

Добавлено (11 Января 2015, 23:13)
Насчет. объявлений и поиска хозяев. вставлю цитаты.

Цитата
Наталья
не думаю, вроде и не должны таких ( породных ) бросать, но как вспомню нашу мопсюху , то... объявления конечно и посмотрю и поклею, но мне говорили, что у нас часто выбрасывают собак. тем более, что без ошейника и весь в репье

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А что за Наталья куратор? Есть очень хорошие ручки, не могут дозвониться.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake ()
А что за Наталья куратор? Есть очень хорошие ручки, не могут дозвониться.

Не уточняла Ваши это ручки ли были или другие.
Цитата
Наталья
с ручками у нас не получилось((( малыша свозили в ветеренарку и... упс... у него начали меняться зубки. значит ему не три а четыре и он будет меньше чем я думала и мне его вернули. кто прав я или они покажет время. но наверное его нужно пристраивать как метиса.16.01.15

Добавлено (19 Января 2015, 00:39)
Наталья дослала новые фотографии. загружу их.

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, это были мои ручки, и очень-очень хорошие. И проблема оказалась в том, что его забирали в частный дом, в будку. И в мороз, и в жару. А этот малыш не кавказец совсем, и не сможет на на улице в мороз жить. Вам стоит изменить его рекламный текст во избежание таких вот эксцессов.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Добавлено (19 Января 2015, 00:46)
ffake

Цитата
Наталья
хочу проверять темп его роста. я у этого ветеринара сама не была и меня его вердикт на самом деле немного смущает
00:39:39
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, Наталье, безусловно, виднее, чем консилиуму вет.врачей клиники ДокторВет  yes
СОСЕДИ
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Добавлено (19 Января 2015, 00:52)

Про кавказца я не утверждала. Нигде еще не пиарила. потому что точно. не знала кто есть кто. его рост и возраст. Его рост примерно 45 см.

Imolla
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
И почему выше писали что не сможет жить на улице... nea
по моему даже очень сможет..., вон шерсть какая у него....
И не такой уж он и маленький.......45 см, а еще совсем щенок.
А охранные качества уже очень хорошие.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Imolla, полностью согласна с Вами. Сейчас. редкость такие морозы. Вон Наталья сделала двери в будке Абамы. так он ее демонтировал. жарко видите ему.

Добавлено (21 Января 2015, 11:59)
АП.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0