- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь кошке (угроза выбросить с балкона) |
Нужна помощь кошке |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Я просто в шоке от такого цинизма , но помочь сама не могу. Очень надеюсь, что кто-то отзовется Эта информация вк : Даниил Берлин Люди привет. Ситуация такая: живет у меня кошка, кличка Кнопка, 2 года кошке. Очень ухоженая, стерилизованая, все прививки и паспорт есть. Но мне она не нужна!!!! Даю кошке шанс в 2 дня, если ее никто не заберет до субботы я ее выкину с балкона ( видео сниму и выложу в группе) если кому то жалко и она нужна то забирайте. Живет она возле пл. Казинца. Контактный телефон 80296152379. Может кто-то поможет ........... Если , конечно, это реальная ситуация, а не троллинг
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.01.2015, 23:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана- юрист. Можно ли как-то делать акценты за УГРОЗЫ и намерения причинить вред животному.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, мы не хотим что-то делать с этим парнем,пусть это останется на совести этого "мужчины",кошка в тепле и сыта,немного правда в стрессе,но думаю немного времени и мы будем искать ей новый дом)
Добавлено (19 Января 2015, 01:19) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталья, скажу сразу - я отозвалась, как передержка. Заниматься юридическими сторонами не буду, ибо зная себя - до конца не смогу довести. Посему и начинать не стану.
labrador, там не друзья были, а простые неравнодушные обыватели. К сожалению, к реакции кошки они были не готовы. Агрессивничал не хозяйский кот, а Кнопа, которая зашилась за пылесос и шипела и завывала там целый день. Поэтому и переехала ко мне. А переезжала оба раза за пазухой, распластавшись и прижавшись всем телом к человеку. Т.е. там идет конкретная реакция на присутствие других животных. Сказать, что кошка в стрессе - ничего не сказать. В стрессе были мы с Катей,а Кнопа находится гораздо глубже...Сидит в занавешенной клетке, с вечера субботы не ела, в туалет не сходила, может и не пила((((( Первую ночь даже и не шевелилась, потом перелезла уже в коробку. Вчера вечером и сегодня утром смогла её погладить,но недолго - шипит. Думала искать передержку без других животных, но после этой маленькой победы, решила подождать еще немного. Кошка красивая, доки в порядке, привита в августе. Будем сражаться дальше!
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 19.01.2015, 10:41
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, ой, Галюнь, она на Фиби очень похожа, только носяра не такой как у Фиби. Но тоже красавица :girllove:. А как зовут агрессоршу?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
, короче, я так понимаю, кого захочет, того и "приконопатит" Кнопа своей лапищей.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Продолжаем сидеть в клетке и рычать на котов. Ест сушку, из натуралки пока ни на что не клюнула. Поменяла наполнитель с древесного на бетонитовый комкующийся - и, алилуйа! - она сходила в туалет. В воду добавляю Баюна. Бодается и выгибает спину, когда глажу... Пока ни разу не мурчала... Собак, которые шмыгают носами под дверью - боится, ещё не увидев.
У неё мордочка не похожая ни на какую другую кошку, очень своеобразная. Мне она напоминает Нейтири из Аватара)))))) Эти глазищи!!! Окрас в паспорте записан табби-макрель. Звучит красиво. И выглядит тоже. Почти нет оттенков коричневого, только чёрное и серое, а полоски идут часто-часто! Ещё бы характер подсластить немного....А так - надо пристраивать её единственным животным. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Алеся_Б, да, Кнопа необычная очень...Не скажу, что это мой любимый окрас, но в этой кошке что-то есть, что делает её интересной...
Проба пера. Кнопа-яркая личность. Кошка в дар. Не все любят серо-черный принт, многие скажут - это скучно и обыденно... Кто с этим согласен - проходите мимо, ведь разговор пойдёт о кошке обычного лесного окраса (в её паспорте написано красивое слово "табби-макрель"). Несмотря на свою неприметность среди моря шикарных конкуренток, Кнопа обойдет их всех своей харизматичностью, силой характера и задатками лидера. Верная и чуткая, ласковая и хорошо воспитанная Кнопа станет достойной спутницей и подругой для таких же, как она, сильных духом людей. Кошке два года, она стерилизована, привита, имеет ветпаспорт, аккуратна, чистоплотна, обладает запоминающейся внешностью. Пристраивается единственным животным в семью без маленьких детей. Звоните - с радостью отвечу на все вопросы! +375-29-689-49-87 Галина Добавлено (29 Января 2015, 09:51) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla С меня - оплата карточкой чьего-нибудь объявления.... Galla, с тебя пончик и пирожок:girl_haha: :girl_haha: (велком)
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla корзинку пончиков. Вкусных и калорийных))))) :girl_haha: ,вижу "заботишься " о моей многострадальной фигуре:girl_haha: А звонок стоящий или так, баловство:smile: ?
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не приехали. Сидим дальше в девках... Научилась дверь в комнату открывать. Плясь лапой по ручке - и тикать! А радостные собаки врываются и всех гоняют и сушку подъедают. :-) Сплошное веселье мне! Хорошо замок врезан в дверь - теперь главное не забывать его перед работой закрывать!
Добавлено (03 Февраля 2015, 12:15) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, если можешь потерпеть до вечера - оплачу вечером:yes:
| |||