- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь кошке (угроза выбросить с балкона) |
Нужна помощь кошке |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Я просто в шоке от такого цинизма , но помочь сама не могу. Очень надеюсь, что кто-то отзовется Эта информация вк : Даниил Берлин Люди привет. Ситуация такая: живет у меня кошка, кличка Кнопка, 2 года кошке. Очень ухоженая, стерилизованая, все прививки и паспорт есть. Но мне она не нужна!!!! Даю кошке шанс в 2 дня, если ее никто не заберет до субботы я ее выкину с балкона ( видео сниму и выложу в группе) если кому то жалко и она нужна то забирайте. Живет она возле пл. Казинца. Контактный телефон 80296152379. Может кто-то поможет ........... Если , конечно, это реальная ситуация, а не троллинг
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.01.2015, 23:57
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Научилась дверь в комнату открывать. Плясь лапой по ручке - и тикать! А радостные собаки врываются и всех гоняют и сушку подъедают. :-) Сплошное веселье мне! смотрю на фото, у Кнопы такие фантастические глаза! сказочные глаза! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Галюнь, оплатила.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не дышу....Поехала на испытательный. В шикарной новой переноске...
К молодым людям, осознающим что на воспитание котенка нужно время и силы, а временем в необходимом количестве они не располагают. Поэтому было принято решение "удочерить" взрослую кошку. Сказали, что какое-то время пытались поймать дворовую кошку, но она не хотела быть счастливой... Подошли взвешенно и вдумчиво; поскольку это первая кошка, то они следовали принципу "чем дороже - тем лучше". У Кнопы в приданом, кроме переноски, метровая когтеточка, наполнитель "кэт бест око плюс", рояловский корм и красивая лежанка. Кнопа при знакомстве вела себя замечательно - ласкалась и крутилась возле Лены и Саши... Ой, переживаю, конечно, за нее...Характер у нее как у госпожи Тэтчер! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Какие новости! Поздравляю!
Как я люблю таких кошек! Сильные духом и характером, независимые и ласковые, но только тогда, когда им самим это нужно)))) Убеждена, что хозяева неспроста выбрали такую кошь. И все у них сложится!
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Пусть все сложится! Держим кулачки и хвостики!
У меня тоже такая кошь на передержке, вернее , с похожим характером,и возрастом постарше, думаю, как ее рекламировать... http://egida.by/forum/112-22500-2#971792
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 05.02.2015, 15:26
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ну что я могу сказать?! Вчера позвонили Саша с Леной - сердце у меня оборвалось сразу... Дело в том, что первые дни у них Кнопа творила беспредел - оборвала обои в прихожей и по большому ходила исключительно на свою лежанку. Что она себе думала о своем поведении - непонятно((((((( А я ждала возврата....Ребята оказались мудрыми, они прекрасно поняли, что взрослая кошка - не котенок и период адаптации у нее может затянуться. Короче, ей дали время на осознание и исправление. Кнопа тоже оказалась не дурой и решила не испытывать судьбу, поэтому осознала и исправилась. Вчера мне это рассказали голосом полным ликования и стало понятно - это счастье!!!
Ну и из особенностей новой Кнопы - она хвостом ходит за ними по квартире, целуется с Леной, любит быть на высоте (т.е. на холодильнике), и встречает хозяев с квартирой "нараспашку" - у меня она открывала только одну дверь, а у них открывает все-все двери (и в шкафах тоже). Приглашали в гости приезжать... |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla Кнопа тоже оказалась не дурой и решила не испытывать судьбу Да Галюнь, должна тебе сказать, легкая у тебя рука на новых хозяев:wink: Пусть госпожа Кнопа и дальше не выпендривается, а будет примерной котей:girl_haha: . А ребятам - спасибо за мудрость и терпение:yes: . Добавлено (11 Февраля 2015, 13:52)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, выпендрежница:girl_haha: :girl_haha: , небось уже всю квартиру "захватила":girl_haha:
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Позировала специально эдаким зайчиком. Надо в гости съездить как-то, а то зовут-зовут, а я никак не могу.
Добавлено (08 Августа 2016, 14:26) |
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Кнопу возвращают спустя 2,5 года жизни в семье. Хозяева уезжают надолго заграницу и просят перепристроить кошку. Говорят, что пытались сами, но неудачно... Времени как всегда - в обрез((( раньше они связаться с нами не догадались, а теперь за неделю нам надо придумать куда подселить норовистую Кнопу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть новые фото??
У нее сложный характер?? Может, им помочь быстро оформить документы на кошечку?? Добавлено (31.05.2017, 22:20)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||