- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти 2-х месячную Розочку!!! (sml[help]Одна из Борисовской десятки,которую угробили за 4 дня!) |
Помогите спасти 2-х месячную Розочку!!! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!!!Помогите нам спасти Розочку!!!! 2-х месячная малышка,которая стала жертвой халатности безответственных хозяев,сейчас находится в крайне тяжелом состоянии! Всего за 4 дня,милый,активный упитанный щенок превратился в еле дышащий скелетик,который нам благосклонно вручили недохозяева.. Роуз,вместе со своими 9-ю братьями и сестрами была спасена с улицы 2 месяца назад. Тогда они только открыли глазки. Ее выхаживали,выкармливали из бутылочки и не спали ночами.Все для того,что-бы в будущем Роузи выросла прекрасным,здоровым щенком. И когда пришло время пристраивать этот прекрасный комок неиссякаемой энергии,мы оступились. Очень приличные и понимающие с виду люди,оказались безответственными,двуличными особами,которые на протяжении 4-х дней скрывали от нас тот факт,что Роуз больна и ей нужна помощь! Как оказалось,в первый день пребывания у "новых хозяев" Роузи сгрызла полотенце. Куски,которые ей удалось проглотить,застряли в кишечнике. Симптомы непроходимости появились на следующий же день,щенок отказыался от еды и питья,не могла сходить в туалет,все время лежала.Помощь ей оказали лишь на четвертый день,привезя ее нам в клинику. Хозяева ретировалиь,больше мы о них ничего не слышали... Спустя неделю бесконечных анализов,капельниц,рентгенов и лечения,нам удалось стабилизировать состояние Роуз.Тряпки вышли сами,оперировать не пришлось. Казлось бы все,вот путь к выздоровлению!Мы радуемся!А у Роуз случается приступ... УЗИ показало невероятно увеличенную печень,показатели БАК зашкаливают. Мы снова лечим Розочку,только вот пока не понятно от чего.Варианта два-интоксикация из-за инородного тела,или аденовирус.. Нам очень нужна помощь в оплате лечения Розочки!!! Есть карточка ББ № 9112 0000 0613 8214 До 12/19 Куратор:Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +37544 704 69 24 Поручитель Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +37533 6372569
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.03.2015, 10:54
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Из ВК (по Розочке):
Миша ПилипчикПусть со мной свяжутся, хочу помочь 8025 706 12 07
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Нежимся с папкой, пока мамы нету
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Галина Саикова 50 000 руб (из ФБ)
Добавлено (25 Марта 2015, 18:57) --------------------------------------------- увидела коммент в ФБ. написала на всякий случай) Добавлено (25 Марта 2015, 19:05) --------------------------------------------- Татьяна Новосельская Положила 200 тысяч. Пускай скорее поправляется малышка Рози! Спасибо! (из ФБ) Добавлено (25 Марта 2015, 19:06) Добавлено (25 Марта 2015, 19:09) Добавлено (25 Марта 2015, 19:11)
Сообщение отредактировала: Varvara - Среда, 25.03.2015, 19:06
|
.
3040 сообщений
Мне в ВК написали:
Инназдравствуйте. сегодня перевела на карточку ***6138214 70.000 для щенка Роузи. надеюсь, хоть немножко поможет Внесите, пожалуйста, в отчет)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Только сегодня утром хотела написать хорошие новости, что наша схема кормления принесла свои плоды, что мы покакали и с кусками тряпки.....как в 11.40 Роуз вытошнило (перед этим мы какали и завтракали), прошло буквально пару минут как она брыкнулась как тряпочка, я ее поднимаю, ставлю, а она стоя глаза закрывает.... Легли на плед, смотрю, а у нее десны синеют. Я так в жизни еще не паниковала, звоню в такси, а руки трясутся, что невозможно успокоиться. Потом чуть смогла разжать ей челюсть, дела искусственное дыхание, подумала может что застряло, когда тошнила. Эти 7 минут до клиники казались вечностью. Александра Михайловна сразу нас забрала: кровь, узи, капельница...почти 4 часа и девочке стало лучше. После обследования вывод: или от тряпки токсичность или аденовирус, показатели печени зашкаливали(
Дома делаем уколы и наблюдаемся. Но не думаю, что вирус, т.к. мои собы без симптом и здоровы. А я еще пойти по делам хотела, но муж переубедил....не представляю, что бы было не останься я дома!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мне в ВК написали:Инназдравствуйте. сегодня перевела на карточку ***6138214 70.000 для щенка Роузи. надеюсь, хоть немножко поможет Внесите, пожалуйста, в отчет) Яна,спасибо тебе огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Роузи, и от всех нас!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Да, для Ленки сегодня совсем день тяжелый выдался( держись дружок!
Я уже пораною....узнавать ли, где какие врачи ночью дежурят. Звонили мне Ирина, которая финансово помогала, если что буду звонить ее вету, говорит спасала собаку с похожими симптомами. Пока колом уколы и надеюсь на хорошую ночь! Добавлено (26 Марта 2015, 22:17)
Love builds a happy home
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Ян,если бы не ты,мне было бы втройне хуже.Не знаю,как бы я разорвалась.
Отчет выложу сегодня,но чуть позже,когда буду возле компьютера. Добавлено (27 Марта 2015, 01:08) Добавлено (27 Марта 2015, 01:09)
|
.
3040 сообщений
девочки, держитесь! Столько усилий и любви не пройдут мимо - Роузи поправится!!!
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Анастасия Данилевич
Здравствуйте! Сегодня перевела 200 000 для Розочки на карточку беларусьбанка! Отпишитесь пожалуйста дошли ли они. Отпишитесь ей в контакте! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Здравствуйте! Сегодня перевела 200 000 для Розочки на карточку беларусьбанка! Отпишитесь пожалуйста дошли ли они. Добавлено (27 Марта 2015, 09:22)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Прошу изменить первое (имеющийся текст под спойлер)
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!!!! Помогите нам спасти Розочку!!!! 2-х месячная малышка,которая стала жертвой халатности безответственных хозяев,сейчас находится в крайне тяжелом состоянии! Всего за 4 дня,милый,активный упитанный щенок превратился в еле дышащий скелетик,который нам благосклонно вручили недохозяева.. Роуз,вместе со своими 9-ю братьями и сестрами была спасена с улицы 2 месяца назад. Тогда они только открыли глазки. Ее выхаживали,выкармливали из бутылочки и не спали ночами.Все для того,что-бы в будущем Роузи выросла прекрасным,здоровым щенком. И когда пришло время пристраивать этот прекрасный комок неиссякаемой энергии,мы оступились. Очень приличные и понимающие с виду люди,оказались безответственными,двуличными особами,которые на протяжении 4-х дней скрывали от нас тот факт,что Роуз больна и ей нужна помощь! Как оказалось,в первый день пребывания у "новых хозяев" Роузи сгрызла полотенце. Куски,которые ей удалось проглотить,застряли в кишечнике. Симптомы непроходимости появились на следующий же день,щенок отказыался от еды и питья,не могла сходить в туалет,все время лежала.Помощь ей оказали лишь на четвертый день,привезя ее нам в клинику. Хозяева ретировалиь,больше мы о них ничего не слышали... Спустя неделю бесконечных анализов,капельниц,рентгенов и лечения,нам удалось стабилизировать состояние Роуз.Тряпки вышли сами,оперировать не пришлось. Казлось бы все,вот путь к выздоровлению!Мы радуемся!А у Роуз случается приступ... УЗИ показало невероятно увеличенную печень,показатели БАК зашкаливают. Мы снова лечим Розочку,только вот пока не понятно от чего.Варианта два-интоксикация из-за инородного тела,или аденовирус.. Нам очень нужна помощь в оплате лечения Розочки!!! Есть карточка ББ № 9112 0000 0613 8214 До 12/19 Добавлено (27 Марта 2015, 23:45)
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
добрый вечер! поясните, пожалуйста, фразу "показатели БАК зашкаливают".
если повреждена печень, АСТ, АЛТ и билирубин сильно повышены, то лучше гептрал проколоть или подавать в таблетках вместо или вместе с эссенциале... извините, что лезу с советами, я своих кошек возрастных с нарушениями работы печени им только и вытягиваю... |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Спасибо! анализы не заметила)))
гептрал - хороший препарат, но дорогущий((( он, конечно, не помешал бы, так как показан и при интоксикациях и при всевозможных нарушениях работы печени, но для достижения эффекта нужен курс, наверное мои 5 таблеток Вам погоды не сделают((( |
| |||