- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Роджер или пёс-Кокос (sml[love]Раковский пёс) |
Роджер или пёс-Кокос |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
И снова пёс. Жена подобрала вчера.
Видно, ещё щенок, ему от силы 5-6 месяцев. Порода непонятна, то ли лабрачарка, то ли овчадор. Сам подошёл, полез обниматься, стал в глаза заглядывать, как бы говоря: "Вы ведьменя всё равно не заберёте, правда?.." Эх... Роджером назвали. Маше нравится"пёс-Кокос", но его вряд ли заберут с таким именем))) +375 29 320-91-15Виталий
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.01.2015, 20:31
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Пес-Кокос - неугомонный обнимака и целовака. Еще совсем щенок - 5-6 месяцев. Активный, веселый и очень добрый мальчуган ищет дом и верного и любящего друга- хозяина. Если вы такой человек - звоните, приезжайте знакомиться. +375 29 320-91-15 Виталий
С таким текстом закинула на olx,kufar,slanet,303,oo.by,irr.by |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
BekaOlga, спасибо за текст!
Только что вернулись из клиники с Кокосом. Пироплазмоз. Сделали УЗИ селезёнки, 2 укола внутримышечно и 2 капельницы. Завтра опять поедем. Уже должны 400 тысяч. Прогноз вполне благоприятный. Если появится возможность помочь деньгами или хорошим противоклещевым ошейником, будем рады. А вообще передержка у нас оставляет желать лучшего. Вольер ещё Нюра поломала. Кокос его разваливает окончательно. Если он встретится с Джеком во дворе, одного из них придётся заново собирать Григорию Чегодаеву. Собака золотая, но дичает, ибо им некогда заниматься. Конечно, Кокос нуждается в нормальной квартирной передержке у заботливого человека. Добавлено (25 Марта 2015, 10:39) Добавлено (25 Марта 2015, 20:01) Добавлено (25 Марта 2015, 23:57)
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
МНе он очень понравился на Восточной 115, лез усиленно обниматься с капельницей в лапе! глаза просто монгольские, красивой миндалевидной формы, какой же он Кокос с такими глазами- он минимум Миндаль и привык миндальничать с любым человеком. Такое ощущение, что он ждал именно тебя и только к тебе мечтал придти с объятиями!
Виталий, могу дать вам юберин для укольчиков Роджеру, а с питанием погодите чуток, пусть система выделения справится и со всеми останками эритроцитов, и с ядом для бабезий. по поводу чик-чик как-то мне кажется уместно делать это, когда щенок разовьется , рост его закончится, голос установится. Если не пускать собаку на самовыгул, то можно контролировать его попытки поучастовать в программе размножения до полутора лет и в этом возрасте кастрировать. Добавлено (26 Марта 2015, 00:30) просмотрела его фотографии, на мой взгляд он напоминает себя на фото с чик-чик, кто бы мне в фотошопу убрал эту часть фотографии с Марининым указательным сердечком в придачу? и еще на 3-й фотографии в первом ряду, а так у него совершенно другие глаза, другой взгляд на всех остальных и везде он выглядит года на 2-3 , кажется таким жестким, побитым жизнью и потому твердокаменным псом
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, Любовь Ивановна, согласен на 100% - это совершенно очаровательный щенок, а не твердокаменный пёс. Как он умудрился таким получиться на фотографиях - ума не приложу. Собака-балдяка ещё та. Обниматься любит - именно благодаря этому моя жена не смогла устоять, когда забирали его с улицы.
Добавлено (26 Марта 2015, 23:49) Добавлено (27 Марта 2015, 19:17) Добавлено (28 Марта 2015, 19:50)
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Четверг, 26.03.2015, 00:36
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
komponent3, Ирина, хорошая. Больше у Кокоса новостей нет.
+375 29 320-91-15
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
komponent3, Ирина, спасибо за поддержку. :)
Добавлено (30 Марта 2015, 16:32) Добавлено (02 Апреля 2015, 17:11)
+375 29 320-91-15
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Виталий, надеюсь, что смогу взять Роджера на следующей неделе на пару дней для помывки, уже с нетерпением поджидаю любвеобильного лизаку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, это завсегда пожалуйста))) Когда привозить? Дегтярное мыло мы уже купили
+375 29 320-91-15
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Виталий, завтра попытаюсь отвезти малолетнюю Ритку на повторную прививку к Григорию, потом у себя ее пару дней подержать, а на следующей неделе можно во вторник его привезти на помывку и побывку! Самого обаятельного монгола на свете!
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, у нас полная катастрофа, Кокос снова ничего не ест. Наверное это рецидив пироплазмоза. Отвезти в Минск не на чем, машина встала колом. Помогите!!!
+375 29 320-91-15
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
limeva2003, Талон от Эгиды передам, как договаривались.
Добавлено (18 Апреля 2015, 15:43)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кокос на Скрипникова, привезла смена из ДСН. Сдают кровь.
Очень нужна автопомощь довезти собаку со Скрипникова в центр города, в район пл. Я. Коласа. Кокос чувствует себя нехорошо, в общественном транспорте ему не доехать ... Помогите!!! Добавлено (18 Апреля 2015, 20:51)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Да, Кокос оказался симулянт ещё тот. Вернулся вымытый, чистенький. Любовь Ивановна его с любовью отполировала.
Сумма по талону 153 750 руб. Спасибо, друзья, что отозвались и простите, что тревога оказалась ложной... Добавлено (19 Апреля 2015, 19:16)
+375 29 320-91-15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Познакомилась с мальчишкой, ласкун, лизун и жмякательный такой пацан. Ехал практически на ручках, маленький же И нам показалось, что он бы еще покатался
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
А фото напомаженного монгола будут?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Вот хитрюга!
Ирина