- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дачные крошки (sml[love]щеночки, под Заславлем) |
Дачные крошки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ляля - обаятельная и неповторимая малышка 3,5 месяцев, очень умненькая и сообразительная.. Ищу для неё настоящий дом, где ее полюбят на долгие годы и примут на правах члена семьи, а она взамен подарит свою преданность и верность. Лялечка вырастет в красивую собачку среднего размера 40-45см. Если у вас еще нет четырехлапого друга, звоните и приезжайте знакомиться. Звоните 8 029 330 67 66 Ирина. Куратор: Амбражевич Ирина Анатольевна IAA +375 (29) 330-67-66 Поручитель: Щапова Вероника Сергеевна Vivienne +375 (29) 760-57-47
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.03.2015, 15:12
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
labrador, наверное.У меня нет карточки.
Добавлено (21 Января 2015, 13:23)
Irisha
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Могу в выходные порасклеивать объявлений по Заславлю. Надо? Подвезёте в Заславль, если что?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Давайте поменяем текст? Не будем писать про доставку в Минск, ОК? Напишем про бесплатную доставку по Минску и Минскому району. Смысл тот же, а воспринимается по другому. Если никто не против, то я в течение дня что-то сварганю
Добавлено (23 Января 2015, 12:11) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Galla, хорошо.Вообще реклама идет с текстом сообщ. №22.
Добавлено (23 Января 2015, 12:40) --------------------------------------------- Еще с таким текстом идет реклама: Крошки-щенки мальчики и девочки, возраст 1,5мес. ищут ответственного хозяина.Малыши очень красивые черного окраса с коричневыми лапками в белых носочках и с белой манишкой.Мама щенков умнейшая собачка дворянской породы среднего небольшого размера.Щенки отдаются взрослым ответственным людям.Звоните 8 029 330 67 66.
Сообщение отредактировала: IAA - Пятница, 23.01.2015, 12:41
Irisha
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Щенки-малыши в дар!
Здоровые, активные и забавные 1,5месячные крошки-щеночки ждут своих хозяев! Ответственных и добрых людей, которым эти юные создания подарят всю свою верность, преданность и любовь, не требуя ничего взамен. Крепенькие мальчишки и пухленькие девчушки смогут разнообразить жизнь любого человека, наполнив её запоминающимися моментами и положительными эмоциями! Малышня вырастет в красивых собак чепрачного окраса, среднего размера (около 45 см в холке) - это самый оптимальный вариант как для квартиры, так и для частного дома. Если Вам нужен друг-компаньон или звоночек-охранник, то просто звоните! Посоветуем, подберем и привезем (в пределах Минского р-на) 8 029 330 67 66 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Galla, спасибо, хороший текст.
Добавлено (25 Января 2015, 20:14)
Irisha
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Попросите помощи в пар-команде. Они сделают и текст. И распределят кто куда и кого дает в рекламу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи")
попросите помощи здесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
ВК,ФБ,ОК - в основном вечером.
irr.slanet.olx.egida.baraxolka.zooclub.oo.kufar.second.303.adiso.cobaka.localmart газета ИРР 22,26. Добавлено (26 Января 2015, 16:52)
Сообщение отредактировала: IAA - Понедельник, 26.01.2015, 16:33
Irisha
|
| |||