- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дачные крошки (sml[love]щеночки, под Заславлем) |
Дачные крошки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ляля - обаятельная и неповторимая малышка 3,5 месяцев, очень умненькая и сообразительная.. Ищу для неё настоящий дом, где ее полюбят на долгие годы и примут на правах члена семьи, а она взамен подарит свою преданность и верность. Лялечка вырастет в красивую собачку среднего размера 40-45см. Если у вас еще нет четырехлапого друга, звоните и приезжайте знакомиться. Звоните 8 029 330 67 66 Ирина. Куратор: Амбражевич Ирина Анатольевна IAA +375 (29) 330-67-66 Поручитель: Щапова Вероника Сергеевна Vivienne +375 (29) 760-57-47
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.03.2015, 15:12
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
IAA, спасибо! Я подам заявку, но все основные ресурсы охвачены уже ((((( Только ВК утро остаётся... Давайте я покидаю ВК утром до 12, а если будут новые фото, то попросим помощи у девочек? Вы сами оплачиваете поднятие? И часто обновляете?
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Galla, да,если есть возможность, то покидайте в соцсетях днем.Помощь рекламой нужна,ее не бывает много.Galla, платила сама,обновляю каждый день.
Добавлено (27 Января 2015, 09:10) --------------------------------------------- После поездки к щенкам в воскресенье срочно ищу им передержки.Мамка их все время прячет и оберегает от людей. На этих дачах живет дружная семейка их 6 взрослых собак - 3 кобеля и 3 сучки.Стоит очень важная задача стерилизовать сучек,как только появится возможность.Надо искать им место после стерилизации.Нужна передержка. Дачники начинают сильно возмущаться по поводу щенков.И это понятно, 6+7 получается 13 собак, это явный перебор.Есть такие которые предлагают свои "услуги" по доставке щенков на Гурского. Дачница Тамара объясняет, что щенкам ищут новых хозяев и надо дать им шанс . Собака мама родила щенков где-то в сарае,прятала их там .Через некоторое время когда щенки чуть подросли 2 кобеля перевели сначала 4 щенков в будку,вылизывали их и согревали.Были для малышни няньками.Потом в будку прибыли еще 3 щенка с мамой.Но,кобели все равно малых опекают,вылизывают и сидят с ними в будке.Потом,один из дачников стал гонять мамку и она бедняга потащила щенков в лес.Но,вовремя их обнаружила Тамара и вернула всех в будку.Периодически мамка их уводит и прячет в сарай,но к вечеру все возвращаются в будку.Вот такая щенечья история. ЭТИМ МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ НА ЛЮБЫХ САЙТАХ, СОЦСЕТЯХ!!! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА РЕПОСТЫ !!! Добавлено (27 Января 2015, 09:14) Добавлено (27 Января 2015, 09:18)
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 27.01.2015, 09:11
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Galla, написала я все немного сумбурно, все в спешке.Щенков надо оттуда изымать.Им не хватает еды и т.к. они спрятаны , то будут бояться людей.Galla, если можно еще ВК мой текст по передержке покидайте, мне днем соцсети не доступны.
Добавлено (27 Января 2015, 09:35)
Irisha
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_379259%2Fall
размещаю в таком виде |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Очень нужен ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКА замерзающим щенкам-«дачникам»#щенкивдар #щенкибесплатно #щенкиВдобрыеруки #отдамщенка #собакавдар #щеноквдар #щенокминск #ищудом #вдар#даром#ишудом #в_добрые_руки #бесплатно #ищухозяина #хочудомой
Здоровые,активные и забавные 1,5месячные крошки-щеночки ждут своих хозяев! И мы будем очень рады, если отзовется передержка на одного-двух щенков! Малышам холодно и голодно на пустых дачах! А бдительная маман прячет их все дальше и дальше от людей! С каждым разом их все сложнее найти в лабиринте дачных домиков…Крепенькие мальчишки и милые девчушки смогут разнообразить жизнь любого человека, даже если Вы возьмете их ненадолго – до пристройства в новый дом!!! Им так нужен этот шанс!!! Хозяевам - посоветуем,подберем и привезем (в пределах Минского р-на); передержки будут обеспечены всем необходимым! +375-29-611-96-60 Тамара +375-29-330-67-66Иринаhttps://vk.com/album257669396_210175804Заранее спасибо за репосты! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Такая грустная тема.
Вы есть в рекламной команде??? Нужно проситься туда и активно пиарить, пока они маленькие. Потом- застряните.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
А, мамка щенков такая умничка ,все своих детишек оберегает,и главное, что две ее дочки с предыдущего помета помагают ей детишек растить.Вместе со щенками они втроем забиваются под доски , и таким образом согревают малышей.Щенков там любит все собачье семейство в отличии от людей.В воскресенье Тамара привезла много еды и кости с мяском, дала мамке, так она отнесла своей взрослой дочке и опять пришла за косточкой.
Irisha
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мама. Мы попробуем найти ей передержку на 2 недели под стерилизацию. Возьметесь за отвезти- привезти- снова на место??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
отвезем-завезем.
Добавлено (27 Января 2015, 20:53)
Irisha
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ой,какая куколка!Прелесть!
А вот еще одна на передержке у Ани Добавлено (27 Января 2015, 23:18) --------------------------------------------- Добавлено (27 Января 2015, 23:21) --------------------------------------------- Проглистогонена 27.01.2015 дирофен пастой для щенков, были видны явные глисты, куски соломы тоже вышли. Первое время сильно скучала, начала немного плакать, так Анина собака принесла мячик чтобы успокоить и отвлечь это дитя.
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 28.01.2015, 23:37
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
есть передержка еще 2-м щенкам.жду ответ еще от одной передержки.сейчас на дачах 4 щенка. проблема с доставкой, Тамара должна была завтра везти щенков, но слегла с температурой, очень нужна автопомощь. Добавлено (28 Января 2015, 09:21) --------------------------------------------- Добавлено (28 Января 2015, 10:08) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ЩЕНКАМ !!! Добавлено (28 Января 2015, 10:14) --------------------------------------------- нужна АВТОПОМОЩЬ МИНСК-ЗАСЛАВЛЬ-МИНСК !!! Добавлено (28 Января 2015, 10:36) --------------------------------------------- ПРОШУ СОГЛАСОВАТЬ СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЭТИХ МАЛЫШЕЙ. НУЖЕН ПОРУЧИТЕЛЬ !!! - поручитель есть. КУРАТОРОМ БУДУ Я. отправила заявку,жду ответ.
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 28.01.2015, 11:56
Irisha
|
| |||