- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Под Минском на трассе оставлена собака!!! (нужны: передержка, куратор, помощь в рекламе, команда .) |
Под Минском на трассе оставлена собака!!! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
http://news.tut.by/reporter/432030.html
Добавлено (19 Января 2015, 22:23) --------------------------------------------- Забрали добрые люди в дом в Могилев!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 21.01.2015, 09:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что б он так жил!!!
Связывайтесь по контакту! Узнайте, не забрал ли кто уже!! Если нет- нужно начинать думать как помочь.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.01.2015, 22:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну что?
Закажите у Натали короткий текст для рассылки с целью поиска помощи? - команда людей - куратор( Ы) - передержка - помощь в рассылке текста
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Наталья, Похоже что на месте.
Добавлено (19 Января 2015, 23:39) --------------------------------------------- 8029-610-75-23 Ольга. Может кто-нибудь сможет связаться с девушкой? Когда я смогу будет очень поздно и не удобно будет звонить. Добавлено (19 Января 2015, 23:43) --------------------------------------------- Ольга сообщила, что жительница Могилева готова взять собачку к себе. По-прежнему нужна помощь в транспортировке животного. "Кинологи, сильные ребята физически и духом. Нужна помощь в транспортировке собаки из леса в новый дом. Из оружия в наличии Анти-стресс и машина. Нужны руки. Нужен намордник. Завтра выезд в 12.00- 13.00 по Минску. Мы едем к собаке по трассе на Могилёв 59 км, потом забираем собаку и едем в Могилёв. Отдаём друга в надёжные руки и возвращаемся в Минск". Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/432030.html Добавлено (20 Января 2015, 01:18) --------------------------------------------- Ольга сообщила, что завтра из Могилева приедут ветврач и кинолог, которые осмотрят собаку и отвезут к новым хозяевам. Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/432030.html .
Сообщение отредактировала: Risha - Вторник, 20.01.2015, 01:20
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Перепост из ФБ: "Наш любимый пёс приехал в Могилёв, а новая хозяйка так и не взяла трубку. Мы ищем Новый Дом этому потеряхе. Конечно, чтобы было меньше стресса для собаки, будет здорово, если новый дом будет всё же в Могилёве. Спросите, пожалуйста, своих знакомых и друзей. Может, кому-то нужен друг в виде собаки - дворняги, мальчика, предположительно 3-4 года. Зубы в отличном состоянии. Поведение совершенно не агрессивное. Слушает команды, активно идёт на контакт, общительный, и из истории понятно, что очень верный. "
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Вот он, очароваха, ждёт Человека, у которого станет жить!Kunina Hata
итого: лес у меня... ирина,которая вчера вызвалась его принять и к которой сегодня ребята проделали путь в 400 км, не сняла трубку... пса поставил в чужом доме без согласования с хозяином. вариант,конечно,шаткий. не криминальный-дом моего родственника и у меня есть ключи, но для собаки вариант-шаткий, в этом доме у леса права исключительно птичьи... . это вариант на день-другой,а дальше-не знаю... ищу дом для леса в могилеве... другие географии также возможны-будем думать как доставить... только,пожалуйста, давайте без нетерпения сердца и пятиминутных позывов сделать какое-то доброе дело. никакого доброго дела здесь нет, есть необходимость поставить пса в дом, где он не будет лишним... итого: пес лес, возраст 3-4 года, судьба неизвестна, найден в лесу, слегка прихрамывает,но не критично, выглядит здоровым и бодрым, на поводке ходит отлично, судя по длине и состоянию когтей, содержался на цепи,в будке-километры не наворачивал. неприхотлив... делаем перепосты, спрашиваем знакомых, ищем лесу дом. Добавлено (20 Января 2015, 21:56) Добавлено (20 Января 2015, 22:04) |
.
Беларусь, минск
17 сообщений
Перепост из ФБ
нам чужие дети-родные... что мы пса что ли не природним?! везите его к нам! (с) хозяин решение принято. лес едет в семью, в которой воспитывается шесть приемных детей и где хорошо знают,что чужих не бывает... пса ждут всей большой семьей.... спасибо всем,кто проявил участие, предложил помощь и кров... отдельное спасибо игорю из слуцка, который не только захотел забрать Леса, но и принял решение спасти из уже своего леса недалеко от его города точно такого же гражданина с хвостом,который до сих пор стоит и ждет.
Сообщение отредактировала: uhfdsll - Четверг, 22.01.2015, 14:11
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
и о чем люди думают? Вот как можно заверить всех в своей готовности помочь, а потом просто слинять? Никогда не понимала таких людей... На tut.by хотела что ли засветиться?
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
это цитата
Удачи Лесу в новом доме Добавлено (29 Января 2015, 12:29) |
| |||
| |||