- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Уже прошу помощи! (Нужна помощь рекламой.) |
Уже прошу помощи! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Наталия С 20 февраля планируем взять в рекламу: 1) щеночков куратора GigaloO (при условии оформления рекламного модуля, у щенков нет нормальных фотографий); Добавлено (17 Февраля 2015, 16:43)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В 15 сообщении очень неплохие фото, только щеночки, конечно, уже чуть подрасли, поэтому не помешали бы новые фото. Обязательно укажите, если где-то регулярно рекламируете. Нерегулярную рекламу лучше снять. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
GigaloO, фото и текст нужно перенести в тему"Упорядочивание распространения рекламы животных" (она сейчас на первой странице", еще там же дать ссылку на свою тему (с этим не помогу, умею).
Добавлено (18 Февраля 2015, 21:27) Добавлено (18 Февраля 2015, 21:31)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Ой, не глянула, а Вы уже и сами разобрались. А я еще и с названием темы по рекламе "промахнулась"
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Меня не интересует, кто рекламирует, а интересует, где.
Вы, как куратор об этом знаете. Если нигде не рекламируете, мы возьмем в рекламу на всех, доступных нам ресурсах. Но они должны быть свободны от Вашей рекламы и рекламы Ваших помощников. Иначе мы все распрощаемся с учетными записями. |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Мне Наталия дала ссылку на тему-распространение рекламы. Вместе к сожалению, не получилось сфотографировать-они разные по темпераменту-одна зажимается, трясется,вторая наоборот активно позирует))
Добавлено (18 Февраля 2015, 21:41) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Наталия, в ВК с рекламой помогала Galla (не знаю регулярно или нет)
| |||