- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Уже прошу помощи! (Нужна помощь рекламой.) |
Уже прошу помощи! |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
GigaloO, попросите помощи рекламой в этой теме http://egida.by/forum/22-22431-103 . Т.к. я обновляю каждый день только на тех сайтах, где можно только поднять, но все остальные обновлять каждый день не могу. Если нужно оплатить на куфаре поднятие, то скину ссылку
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Подниму темку...
Если кто-то захочет помочь, то вот ссылка для репоста в ВК. http://vk.com/id257669396?w=wall257669396_461%2Fall Ну нажмите на "Поделиться"...не жадничайте... Дети на мороз переехали((((((( |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Может хоть с такими фото проситься в каталог?:blush:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, на доску - не вопрос, я чего-то думала, что они уже есть в каталоге:rolleyes:
Просимся, пожалуйста, в каталог:blush: Чепрачная пятерочка. Каждый знает, три плюс два – это ровно пять, Три мальчишки, две девчонки очень будут ждать. Ждать тебя с работы днем, вечером, всегда, Ждать, когда вдруг счастье в дом, и когда беда, Верить, искренне любить, лишь прося взамен Чуточку внимания и домашних стен. Пять сердечек в унисон с теплотой стучат, А в глазенках - луч надежды у этих малышат. Не пройдите мимо них – “носики” же ждут, Наберите номер наш – Ваше счастье тут! Щенки мальчики и девочки, возраст 1 мес., окрас чепрачный, вырастут по размеру средними собаками в типаже овчарки. Телефон:+37529-762-88-09 Ольга Добавлено (09 Февраля 2015, 17:02)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Я постараюсь сделать другие фото,но это будет на выходных и главное,чтоб хоть немного солнечно было. Прошусь пока с такими фото в каталог.Спасибо всем,кто помогает!
Добавлено (10 Февраля 2015, 21:12) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
GigaloO, гляньте тему Есть руки http://egida.by/forum/59-841-345 , сообщение 5162
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Сегодня один в эти самые руки и уехал))) Человек замечательный! Думаю, все сложится хорошо у них.
Добавлено (12 Февраля 2015, 17:43) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата GigaloO
Оказалось,что самый крупный щенок-это девочка)) Итого: в наличии 3 девочки -одна очень крупная, две помельче и один мальчишка. Двое счастливо уехали по домам. :girl_haha: девчонка умело замаскировалась. Я немного запуталась, так их всего пять или шесть? Это двое мальчишек уехали, а 3 девочки остались?:smile: ( я думаю в любом случае текст пока оставляем прежний:yes: ), ждем новые фото:smile:
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Понятно:smile: , а я их посчитала в самом первом сообщении (там вроде четыре фотки и плюс одной не было). Ну да ладно:mosking: , немножко промахнулась, лишь бы конечный результат был положительный и оптимистичный:rolleyes:
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Нас уже осталось 2 девочки -самая мелкая коричневая и чепрачная. Сегодня мальчик уехал в дом к знакомым, а крупняшка на сельскохозяйственное производство,тоже к знакомым с дальнейшей стерилизацией.
Добавлено (13 Февраля 2015, 15:11) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, попробую в ближайшее время или вечером "поймать" музу:girl_haha:
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
По объявлениям первых 2 уехали, сегодня мальчик и девочка по знакомым. Но сегодня было очень много звонков,больше,чем по работе))) Объявления работают. Люди адекватные,кроме одной-я её уже внесла в черный список.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
GigaloO, если будут ручки лишние, отошлите их сюда http://egida.by/forum/115-23365-1 , пожалуйста. А вдруг?...
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
На скорую руку. Корректируйте:rolleyes:
Милые крохи [/size] [size=11] Стоп, ребята, подождите, мимо нас не проходите. Мы девчонки - просто класс, задержите взгляд на нас! Ведь мы очень-очень ждем дом и много счастья в нем. Бегать, прыгать есть, играть – это можем обещать, Веселить Вас и любить, талисманом Вашим быть. Жизнь бежит, все вместе с ней - позвоните нам быстрей!
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Замечательно!
Добавлено (13 Февраля 2015, 18:07) Добавлено (15 Февраля 2015, 12:17) |
| |||