• Страница 1 из 1
  • 1
Найден метис русско-европейской лайки!
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Решила собрать все в одну тему про этого товарища.

Объявление 15 Января 2015г:
"Во втором подъезде дома по ул. Калиновского на пятом этаже сидит собака, крупный ухоженный кобель лаечного типа, черно-белого окраса, с ошейником. На улицу выйти отказался, периодически подвывает. При приближении сразу дал лапу. Пес без сомнения воспитан. Соседи могут вызвать отлов. Конт. тел. МТС 8029 702 08 28 Елена. "

На него нашлись руки, но пес исчез.
Далее...

30 января мы с друзьями и нашими собаками гуляли в парке Дружбы народов (возле пл.Бангалор). К нам подошел этот лайка и начал играть с собаками. Мы долго ждали, когда же подойдет его хозяин, но не дождались. К нам еще подошла девушка Ксения с догом. Все вместе мы словили его, пристегнули на поводок и прошлись по парку - хозяина не нашли. Было уже поздно и решили, что пса возьмут на ночь наши друзья - Надя и Леша, у них молодая девочка хаски. У меня и Ксении - кобели, так что пес достался Наде и Леше mosking

Фото дома:

Мы просмотрели объявления - никто такого лайку не ищет. Нашли только объявление, что он уже был замечен в подъезде на Калиновского. Пес пробыл у Нади с Лешей до 1 февраля. Хорошо принял мытье, дома вел себя хорошо. Единственное - они с хозяйской хаски ругаются за игрушки и еду. И еще он очень сильно тянет поводок на прогулке. 1 февраля Леша пошел с ним гулять, отпустил с поводка и не смог словить. Я со своим Гэри и Ксения с догом встретили лайку на прогулке на том же месте в парке. Он подошел к нам как к старым знакомым mosking  Пытались словить - безуспешно.
Сегодня утром Надя с Лешей нашли этого товарища у себя возле подъезда! Видимо, он решил у них поселиться. Ребята завели его к себе домой, но это опять же не на долго. Очень нужны новые хозяева или передержка! Этот пес сможет жить на улице - у него густая шерсть лайки. По сути он отличается от лайки только тем, что не крутится хвост. Может это и не метис, а просто не кондиция, я не знаю.

+37544 704 00 79, Надежда.
+37544 771 90 19, Алексей.

Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 02.02.2015, 15:47
Bonita
.
2.  
2
.
Минск, м. Каменная Горка, Кунцевщина
26 сообщений
Помогу с перевозкой к новым хозяевам.
(O29) 77O 17 4O
3.  
3
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Светлана, это метис , вполне в моем вкусе, но щек, как у лисы, у него нет. Начинайте пристройство с прогона глистов, купанием в Луговом  и каком-нибудь beaphar на шею!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Focused
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
limeva2003, спасибо, что зашли! Я как раз хотела у Вас спросить на сколько сильно он лайка  smile
Его от блох уже помыли, но 1 февраля он сбежал и вернулся весь в падали извалявшись mosking Сегодня повезут проверять на чип и таблетки от глистов дадут.
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 02.02.2015, 15:51
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Могу добавить в каталог, если нужно. Дайте ему имя и напишите рекламный текст.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, его же хотели забрать помню. Поищу контакты.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Focused
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
NaturalBornBitch, хотели вроде в Фаниполь, но, похоже, передумали.
Мне звонят по нем только охотники или в деревню на цепь.

Добавлено (03 Февраля 2015, 10:20)
---------------------------------------------
Вчера проверили на чип - нет его  sad

Добавлено (04 Февраля 2015, 09:37)
---------------------------------------------
Вчера пес уехал к новому хозяину. Мужчина увидел объявление в ВК и позвонил Наде - по телефону он оставил хорошее впечатление. Отдавал Алексей, т.к. Надя была на работе. Мужчина живет в частном доме. У него было две собаки, но одна умерла от старости. Вот он решил взять вторую собаку в компанию к своему кобелю. Приехал на хорошей машине, оставил адрес и пригласил в гости посмотреть как будет жить собака ))

8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Focused, ну и замечательно yes посколько давненько он колесит - явно никто его не ищет. так что совет да любовь им wink

Что ни делается - к лучшему!
Focused
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Перенесите пса в счастье, пожалуйста! Все у него хорошо  smile
10.