- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Взрослый стафф Штирлиц ищет передержку или нового хозяина (Отказник, выброшен на мороз умирать) |
Взрослый стафф Штирлиц ищет передержку или нового хозяина |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Топикстартер
История такова. Сегодня на улице Киселева появился стафф. Матерый, упитанный и дружелюбный.
Замечательные ребята из магазина пустили к себе в магазин, покормили, обласкали. Нашли даже горе-хозяев этого пса (с улицы Пулихова). Хозяева сказали, что приедут, однако в течение 4-х часов так никто и не появился. Связались с соседями, которые немного прояснили ситуацию - кто-то там куда-то там переезжает, а почти 10-ти летний Штирлиц (так зовут найденыша) оказался лишним. Сами понимаете, можно пригрозить новым законом и заставить "хозяев" забрать пса. Только путь для Штирлица окончится на Гурского (о чем было упомянуто вскользь). Такая собака на улице - вызов - отстрел. Ищем передержку, только не знаем, как пес относится к детям и другим кото-песам. Идеальный вариант - загородный дом. Это ссылка на первоначальное объявление одного из ребят, Евгения - ссыль Эту ночь собака проведет в подсобке. Помогите, пожалуйста, советом, что делать... Можно напрямую ко мне, или дам в лс телефон Евгения.
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Karlsson, в идеале конечно все- таки встретиться состарыми хозяевами. Простите, может конечно у этого пса такая генетика, но он выглядит гораздо стпрше 10 лет.
Если решите не отдавать старым владельцам, надо проверить собаку на отношение к детям, собакам и котам и искать передержку. Частный дом не лучший вариант для стаффа, тем более если он жил в обычной квартире. Или у Вас есть причина искать именно частный дом, о которой Вы не пишете? Стаффы не могут жить в неотапливаемом помещении, ему в любом случае нужна теплая комната. Судя по внешнему виду, что такое выгул и как вести себя в квартире, пес знает очень хорошо. Добавлено (05 Февраля 2015, 06:44) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Он им не нужен, они его рекламировали уже http://egida.by/board/8-1-0-64764
|
.
189 сообщений
Топикстартер
я не имела ввиду вольер и цепь. Пес очень подвижный - в кваритре места маловато будет.
Возраст подтвердили "хозяева", и он им не нужен. Их соседи дали на собаку положительный отзыв. Пес дружелюбный - всех облизывет, подставляет шею на почесоны, когда от него отвлеклась - началь меня теребить за рукав куртки. Послушный, без проблем дался надеть ошейник с поводком и пошел выгуливаться. О собаке я узнала от своих соседей, которые заходили в тот магазин днем. Что там и как на данный момент я не в курсе. Ни трое этих замечательных ребят ни я никогда не имели дел с этой породой... У нас у всех есть свои хвости дома. объявка тут : объявление Добавлено (05 Февраля 2015, 13:51)
+375 29 6945845 vel |
.
189 сообщений
Топикстартер
Всё-таки собаку отдают. Будут держать до момента, как найдется новый дом. Подробности вечером.
Ищем нового хозяина.... Ну, и так понимаю, что курировать песа буду я.
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Karlsson,
Добавлено (05 Февраля 2015, 21:34)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
xbg11@, а почему нельзя совмещать?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку такую в 10 лет пристроить почти нереально.
Предложите хозяевам ПОМОЩЬ в его содержании. И пусть старик доживает дома.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||