- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой! (sml[love]Нужна помощь в обеспечении и рекламе) |
Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Стеснительность-это не порок.А если хорошо поразмыслить,это даже положительное качество.Тихая,робкая и стеснительная собака никогда не будет донимать Вас излишнейактивностью,не станет наглеть и делать то,что Вам не нравится.Она просто с благодарностью будет принимать от Вас каждый знак внимания и преданнолежать у Ваших ног.Наша Бонечка именно такая,удивительная представительница собачьих.Она безумна трогательна и ранима,в ней нет совершенно никакой агрессии идоминантности!В квартире она совершенно незаметна и ненавязчива!Боне 8 месяцев,она здорова,привита и не привередлива в еде.Боня очень ждет своего хозяина,чтобы подарить ему всю себя!Помните, преданней собаки нету существа.Елена +37544 704 69 24Куратор Смирнова Мария Геннадьевна +37529 364 41 30Сокуратор Стефанова Елена Викторовна +37544 7046924Есть карточка Беларусбанка 9112 0000 0613 8214 до 12/19Добавлено (27 Июля 2015, 10:12)---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.07.2015, 18:59
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталия, рекламу не пропускаем,если найдутся адекватные люди,будем работать с ними над поведением Бони. у меня собака-трусиха, в 4 месяца, еще до того как стала моей, её шуганул большой пес. Она боится чужих людей, собак, кошек. Но за то, беззаветно любит всех домашних, привыкает и любит наших друзей, соседей. И в общем-то меня это не смущает. Зная её поведение просто гуляем всегда на поводке, бегаем тоже на поводке. И скажу что к нам с мужем она пошла спокойно, наверное именно потому что она Наша Добавлено (20 Апреля 2015, 20:58)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Просьба до 10 часов утра среды, 22 апреля,дать информацию об оплаченной рекламе на ресурсах. Добавлено (21 Апреля 2015, 19:07) --------------------------------------------- Разговаривали с передержкой, Боня боится не только людей,но и собак. Вроде и пытается играть, но при этом сама в игру не вступает,наблюдает со стороны,потом убегает и прячется и уже для игр к себе никого не подпускает. На прежней передержке я посещала Боню практически каждый день, так как передержка была практически рядом. Собака меня знала, никакой трусости не было, радовалась по-сумасшедшему, прыгала на меня,при этом пытаясь порвать лапами всю мою одежду. Одергивания не очень помогали. Играла со мной, таскала игрушки, бросали с ней апорт и потом приносили, ну не совсем в руки, но почти На следующей неделе Боню уже можно будет выводить на улицу, нужны будут советы как приучить собаку делать все дела на улице, а не нести их домой. У меня была не одна собака, и сейчас дома две, но как-то этот процесс прошел безболезненно. С Боней пока не очень. Будем рады дельным советам и помощи в коррекции Бонечкиного поведения. Добавлено (24 Апреля 2015, 16:05) --------------------------------------------- Фин.отчет: Остаток: + 1 041 000 Приход: 0 Расход: -200 000 (отдано передержке на творог) -100 000 (бензин,переезды) Итого: +741 000
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 24.04.2015, 17:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите, пожалуйста, оплатить VIP- объявление для Бонечки на сайте 303.by
Объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+365904 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Varvara, оплатила. Спасибо!
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить рекламу на КУФАРЕ.
Одно поднятие при помощи СМС: Для МТС кому 553 сообщ 235 пробел 371370 стоимость 9 900 р с уч.НДС Для Вел кому 3388 сообщ 235 пробел 686174 стоимость 11 880 р с уч.НДС Оплата поднятия объявления с помощью системы "Расчет" (ЕРИП): Оплатите 4 поднятия (еженедельных)Номер заказа* 923508 Стоимость 29 700 руб. * Сохраните номер заказа - он понадобится для оплаты. Подробнее о системе "Расчет" Оплатите 7 поднятий (ежедневных) Номер заказа* 299577 Стоимость 49 500 руб. * Сохраните номер заказа - он понадобится для оплаты. На OLX разместить объявление в ТОП на определенное кол-во дней по ссылке http://olx.by/obyavle....9Z.html На OO.ву разместить в ТОП: при помощи СМС послать сообщение - TXT TOP 251105 на номер 3311 Для всех абонентов стоимость 19 900 р + НДС Удачи Боняше! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
На OO.ву разместить в ТОП: при помощи СМС послать сообщение - TXT TOP 251105 на номер 3311 Оплачено Добавлено (24 Апреля 2015, 22:36) Оплатила Добавлено (24 Апреля 2015, 22:43) Оплатила. Спасибо! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!Мою карту не принимает(( На OLX разместить объявление в ТОП на определенное кол-во дней по ссылке http://olx.by/obyavle....9Z.html
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, пока изменений в поведении Бонечки нет, к сожалению. Мы ходили к кинологу,нам был дан ряд рекомендаций в части коррекции поведения собаки. Передержка очень старается выполнять все рекомендации, но это очень сложно. Вчера Боняша была на улице, со слов передержки прогулка прошла нормально. В идеале нам очень срочно нужен хозяин, для которого Боня будет единственной и любимой собакой. Боня не труслива, она очень неуверенна в себе. Новому хозяину нужно будет обязательно походить с Боняшей к кинологу, это очень важно.
Вчера купила Боняше 5 кг корма Belcando ягненок+рис, РК дермокомфорт медиум не было и нам посоветовали попробовать этот корм, будем пробовать. Фин.отчет: Остаток: + 741 000 Приход: 0 Расход: -397 100 (корм) Итого: +343 900 чек за корм:
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 27.04.2015, 10:20
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
stepashka, спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Боня была в интенсивной рекламе с 24 по 30 апреля:
Удачи девочке! Добавлено (02 Мая 2015, 01:59) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталия, спасибо Вам и Вашей команде!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Спирит,
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Уважаемые форумчане! Сейчас я напишу сообщение,которое будет касаться двух людей: Влада и Марии, они очень хотели увидеть историю о себе на форуме,даже консультировались по этому поводу у Анастасии, юриста ООЗЖ "Эгида". Это сообщение написано в связи с тем,что Влад или Мария,не можем сказать кто точно и с чьей страницы пишет, атакуют сокуратора Бони-Лену Степашку сообщениями, до меня дозвониться не смогли-меня некоторое время не было в городе. Итак,ситуация следующая: некоторое время назад нам позвонил молодой человек Влад и сказал,что ему с его девушкой Марией очень понравилась Боня и они хотели бы ее забрать. Мы договорились,что привезем собаку сами (мы всегда так делаем). Привезли, и собаку, и все ее приданое (ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ-корм,миски,амуницию и т.д.). Нас очень радушно встретили, мы поговорили, оставили предварительный договор (договор с печатями Эгиды мы не привозили, так как собака в любом случае оставалась на испытательный срок). Об испытательном сроке молодые люди были предупреждены. Также Влад и Мария нам сообщили, что девушка в основном находится дома и Боня не будет оставаться надолго одна, нас это устроило (зная особенности характера Бони). Насторожило то,что Мария была категорически против стерилизации Бони в дальнейшем. На следующий день я решила вечером проведать собаку и довезти ей ее игрушки. Целый день я звонила на телефон Влада, чтобы договориться о времени приезда, но так и не дозвонилась-телефон был недоступен, ни на одно сообщение в контакте Влад мне не ответил. Та же история с телефоном Марии - там просто не снимали трубку. Опустим дальнейшие подробности дозвона, к 21.00 мне удалось встретиться с Боней - собака лежала в уголке дивана на подушке,скрючившись, даже не вышла ко мне (не свойственно для нее, сразу она может не подойти,но минут через 5 у же все в порядке). В этот раз даже после 25-минутного нахождения в квартире собака ко мне не подошла, она просто не слезла с той подушки,на которой лежала во время моего прихода. Практически целый день собака была одна,закрытая в комнате.Не хочу много писать, подведу итог: ни Влад,ни Мария не подходят на роль хозяина Бони, об этом я им сказала. Именно эта молодая пара не сможет заниматься этой собакой (Мария спрашивала у меня-когда они уедут в отпуск смогу ли я забрать собаку?). Мы с сокуратором после визита к ветеринару (плановый осмотр) и посещении кинолога приняли решение не возвращать собаку Владу и Марии. Сейчас молодые люди ищут другого щенка и я не имею ничего против.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Полностью поддерживаю Машу!И подобную настойчивость со стороны Влада и Марии могу объяснить только тем,что ребята до сих пор не нашли тех кураторов,которые отдали бы им щенка.Боне данная семья не подходит,да и решать кому отдавать собаку будем только мы,не смотря на договоры и консультации юристов.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
в данной ситуации мы ничего не нарушили, просто странное поведение ребят как-то настораживает...
Добавлено (06 Мая 2015, 20:31)
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Всем доброго времени сутак, по поводу настойчивости могу сказать что это было связано с тем что Боня очень сильно понравилась, а не без выходнасть. Мы та можем себе позволить преобрести собаку с пародой и родасловной, но хотелось именно приютить ту которай и так трудно в жизни, ведь именно такие собаки могут по достоинству оценить любовь и ласку, а потом ответить тем же, и в стремление её взять домой я не вижу не чего прискорбного , на мой взгляд это наоборот плюс показывающий что нам совершенно не всеравно на судьбу данной собаки. Если ваше мнение изменится то мы с радостью возьмем Боню домой, где она не будет обделена любовью. Просто и сейчас помница как её увидели в отличии от других собак по настоящему заинтересовала и с той же минуты понравилась, а после сколько собак не смотрели не ододна не смогла на столько приглянутся, темболее что вы не нашли ей ту семью , которую вы считаете для боняши идельной, зачем ей постоянные передержки когда она может обрести постоянных хозяев.
|
| |||