Женечка1.5 года, СтерилизованаЛасковая, милая, энергичная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Бывший хозяин закрыл дом, уехал и бросил эту небольшую, гладкошерстную девочку, у которой даже нет подшерстка, зимой на улице. Она истощала, но преданно сидела на участке бывшего хозяина, выбегая к каждой проезжавшей машине. Ютилась на голой земле под своим бывшим домом и там же родила щенков. Малыши нашли свои семьи, а Женечка на хорошей передержк...
Привет! Я - БОБ или просто БО! Большой статный красавец, черный, шикарный. Прекрасный охранник и лучший друг! Боб всегда не против поиграть, так как обладает очень дружелюбным и легким характером. Он обязательно должен найти свой дом, своего человека. Возраст у мальчика не более 1,5 лет. Сделана прививка от бешенства, готовится к кастрации.
Телефон куратора 8 029 739 48 10 Лена
Привет! Я - БОБ или просто БО! Большой статный красавец, черный, шикарный . Прекрасный компаньон и лучший друг. Боб всегда рад поиграть, так как обладает очень дружелюбным и легким характером, безумно любит быть в центре внимания и просит ласки, укладывая свою мордаху на колени. Возраст 2 года, здоров, обработан от паразитов, кастрирован, привит, чипирован, есть ветпаспорт. Вес мальчишки около 50 кг. Идеально подходит для активной семьи, проживающей в частном доме и имеющей возможность уделять достаточное количество времени Бобу. Бо не пристраивается в качестве охранника в будку на цепь или на растяжку, хотя обладает прекрасными охранными качествами и будет с гордостью охранять свои владения и хозяина. Отдается только по договору совершеннолетним ответственным людям с дальнейшим отслеживанием судьбы собаки. По всем вопросам пишите в лс, viber, whatsapp, смс или звоните по номеру + 375 29 739 48 10 Елена (куратор)
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Обожаю Боба!!! Такой большой , добрый увалень! С ним в обнимку валяться на ковре детям самое то!)
Цитатаlenalinda ()
Бобо - шикарный,добрый,умный,ласковый красавец с большой буквы! Он отлично ведет себя дома,ни чего не грызет,не портит,не метит. Ему,как и любой собаке нужно внимание,игрушки,прогулки,жалелки и целовалки.Он отлично ладит с другими собаками.Жизнь на улице ни как не повлияла на его характер и психику,он ооочень добрый и ласковый.Очень любит когда его расчесывают,готов стоять как вкопанный хоть день. Может жить как дома,так и в вольере,хотя дома ему больше нравится.Когда хочет в туалет,подходит к двери и всем своим видом показывает что пора гулять. Отличный парень! Не пес а мечта! Правда!
Ой, расхвалили как Боба. Спасибо)
Добавлено (02 Мая 2016, 19:55) --------------------------------------------- После долгого ожидания Боб обрел семью и дом, ну, и все остальные бонусы, которые к этому прилагаются))). Ура!!!!
Добавлено (02 Мая 2016, 20:10) --------------------------------------------- Первый день в новом доме, грустит сильно. А вот как мы довольные валяемся на газоне уже позже)
Спасибо всем за теплые слова) Я рекламировала Боба на сайтах и ВКонтакте, сработала реклама ВКонтакте. Мой Бобочка уехал далековато, 220 км от Минска, но я спокойна и уверена, что все будет хорошо. Уже прошло три недели, как мы его отвезли, мальчик адаптировался, принял всех членов семьи и трех суперских котов. Семья у Боба прекрасная, ответственная и добрая, у них жила овчарка до этого, к сожалению, умерла от рака. Как сказала Наталья, хозяйка Боба, - у дома снова появилась душа. А душа у Боба большая, как и он сам. Очень скучаю по нему
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!