- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Доминика. Щенка выбросили с 5 этажа! (sml[wow]срочно нужна передержка!!!! Помощь всем!!) |
Доминика. Щенка выбросили с 5 этажа! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Взята под опеку ООЗЖ " Эгида".
На Красно-слоьодской улице с 6 этажа выкинул маленького щенка!!! Две лапы точно сломаны, жду фото. Люди, срочно нужна Передержка, вет.помощь!!! Мы каждый день видим темы со словами "SOS" и "ситуация критическая".. Но в данном случае история будет говорить сама за себя.. Мы даже представить не могли, что в 21 веке в нашем мире еще осталась такая жестокость.. Маленькую трехкилограммовую крошку выкинули из окна пятого этажа собственные хозяева. В результате падения с такой высоты малышка осталась жива, но получила серьезные травмы. У нее перелом сразу трех лапок и повреждения внутренних органов. Помимо этого при осмотре обнаружен застарелый перелом ребра, что означает то, что над ней издевались и раньше.. Сделали операцию - лангетки на двух передних лапках, спица в задней. Сейчас малышка реабилитируется, уже пытается вставать, хорошо кушает и наслаждается простыми радостями собачьей жизни - вкусной едой и сладкими почесонами. Кураторы: +375 29 6094626 Марина +375 29 641 45 18 Оксана Спасибо огромное всем, кто помог нам!!! Благодаря Вам за сутки была собрана сумма денег, достаточная для оплаты операции и последующей реабилитации!!! Для помощи есть карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824, срок до 08/17 и easypay 37976588.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 22.02.2015, 01:04
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Девочки, у меня осталось 18 таблеток "Остеогенона" от лечения собаки Даши с переломом. Может быть пригодится Доминике?
"Остеогенон" - регулятор кальциево-фосфорного обмена. Препарат оказывает двоякое действие на метаболизм костной ткани: стимулирующее действие на остеобласты и ингибирующее действие на остеокласты. Содержит необходимые компоненты для синтеза костной ткани. Подробнее тут. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это пёс Натальи Александровны, тоже бородач )) http://egida.by/forum/56-889-23
Добавлено (09 Марта 2015, 23:52) |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Это пёс Натальи Александровны, тоже бородач )) http://egida.by/forum/56-889-23 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Мне думается, что Доминика уже выросла?? И что нужны новые фото!!
Я правильно думаю??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Оксана, малышка до сих пор у Вас? Я, честно говоря, думала, что Доминика уже в своем доме, в семье. Ведь Ваш вариант - передержка, и как я читала-у Вас приличное количество своих животных, тоже спасенных Вами, за что Вам низкий поклон. Вы ничего не пишете, может нужна какая-то мат.помощь, ведь каждому понятно, что добросовестное содержание этих малышей достаточно затратно. А Доминика на самом деле очень подросла?
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana-6, , супер!!!
Фото ее и новых хозяев будут???? Возле Вечного огня!!! Добавлено (29 Марта 2015, 18:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||