• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Доминика. Щенка выбросили с 5 этажа!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Взята под опеку ООЗЖ " Эгида".

На Красно-слоьодской улице с 6 этажа выкинул маленького щенка!!! Две лапы точно сломаны, жду фото.
Люди, срочно нужна Передержка, вет.помощь!!!

Мы каждый день видим темы со словами "SOS" и "ситуация критическая".. Но в данном случае история будет говорить сама за себя.. Мы даже представить не могли, что в 21 веке в нашем мире еще осталась такая жестокость..

Маленькую трехкилограммовую крошку выкинули из окна пятого этажа собственные хозяева. В результате падения с такой высоты малышка осталась жива, но получила серьезные травмы. У нее перелом сразу трех лапок и повреждения внутренних органов. Помимо этого при осмотре обнаружен застарелый перелом ребра, что означает то, что над ней издевались и раньше..

Сделали операцию - лангетки на двух передних лапках, спица в задней. Сейчас малышка реабилитируется, уже пытается вставать, хорошо кушает и наслаждается простыми радостями собачьей жизни - вкусной едой и сладкими почесонами.

Кураторы:
+375 29 6094626 Марина
+375 29 641 45 18 Оксана

Спасибо огромное всем, кто помог нам!!! Благодаря Вам за сутки была собрана сумма денег, достаточная для оплаты операции и последующей реабилитации!!!

Для помощи есть карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824, срок до 08/17 и easypay 37976588.

Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 22.02.2015, 01:04
Ksiuta
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Спасибо всем, а особенно передержке Оксане.будем надеяться,что девочка будет счастлива и ее больше никто и никогда не обидит.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.  
162
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana-6, я очень рада, что Вас знаю, и что Доминике посчастливилось попасть именно к Вам! Спасибо за малышечку!

Уверена, что сейчас у нее сейчас все будет хорошо!  smile
163.  
163
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Я тоже очень рада что Никуся нашла свой дом,дай Бог ей больше никогда не видеть горя wink
Mgeli
164.  
164
Минск, Курасовщина
5967 сообщений
Ждем фото из новой семьи! Такая уже малышка, я думала, она крупнее. Милаха.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.  
165
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Остаток (306.000) мы с Оксаной решили отдать в тему собак из Колодищ - там предстоит еще очень много работы. 

Спасибо всем, кто помог малышке найти свой дом!  dog

Добавлено (29 Мая 2015, 23:17)
---------------------------------------------
Хозяева козявки передают всем привет и спрашивают совета - чем лучше Нику обработать от клещей? Собачники, подскажите, пожалуйста smile

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.
166
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы просим хозяев зайти " на огонек"!!!!   В тему!! smile

Фото ! Как она??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.  
167
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Все хорошо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На сколько она выросла? Какого она сейчас роста???

Марина! Может, у Вероники будет в подарок Доминике ср-вол от клещей? Спроси!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
169.  
169
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Наталья, она осталась такого же размера
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7