- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Санни. Сбит машиной щенок! (sml[love]Необходима помощь ( лечение, передержка )) |
Санни. Сбит машиной щенок! |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Иногда в жизни так случается, что ты рождаешься не у породистых родителей, твоего появления не ждут хозяева и, может, моя история банальна, ведь таких, как я много, но послушайте - я уже есть, есть!!! Вы, слышите мое озорное ГАВ? И, раз уж я появился на свет, значит имею право на кожаный ошейник, ласковую хозяйскую руку и свою миску!!!" Так мечтает наш щенок. Так он думает. Его история началась на одной из строек, где зимой ощенилась собака, малышей было 8. Почти всех разобрали по домам, а Санни не везло. Не повезло ему и в тот день, когда заигравшись, малыш выскочил на дорогу...как итог - встреча с автомобилем. Он получил серьезные травмы, перенес две операции. К счастью, все уже позади, доктор собрал нашу лапку, до полного выздоровления остался один шаг, но этот шаг ему необходимо сделать вместе с тобой ХОЗЯИН!!! Для него уже очень многое сделано и делается, очень старается и сам малыш, но некоторые вещи нам неподвластны... Присмотритесь к нашему Санни, ребятенку 3,5 месяца, очень активный и позитивный малыш, дружелюбный, хорошо уживается с другими животными, любит детей. Вырастет средней собакой, обработан от паразитов, глистов, готовится к прививкам. Очень остро нуждается в родителях, просто жизненно необходим свой дом!!! Также необходима помощь: 1)ПЕРЕДЕРЖКА 2)финансовая помощь 3)реклама 4)фото БНБ-банк 4500 4204 0014 4421 до 04/17 Приорбанк 4809 4900 3138 8158 до 09/15 Беларусбанк 9112 0000 9582 1209 до 01/18 Куратор: Шеститко Надежда Владимировна sheskom2 +375 (29) 701 63 73 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29) 766 15 23
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.04.2015, 12:49
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
olga_omelanuk, Ольга здравствуйте,можно на карту приорбанка ,заранее вам благодарна 4809 4900 3138 8158 до 09/15,только скиньте пожалуйста сумму.спасибо.
Сегодня ездили в клинику к Грише,делали капельницу,2 укола,малыша стошнило в машине,он сегодня был очень беспокойный,к сожалению в клинике был аврал,нас не осмотрели,затвра к 12.00 снова на капельницу,будем обсуждать дату операции. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
здравствуйте. перечислила 300.000 руб.
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Друзья,у нас есть новости,на 11 число в среду нам назначили операцию!!!Сегодня сделали очередную капельницу и получили укол антибиотика,много писали на все пеленки)))Достали дренаж,и если будет завтра температура в норме,то тогда без капельницы)))Малышуня радует,он очень позитивный,целует нос,щеки,высказывая свою радость и мило виляет еще своим маленьким хвостиком!!!Умные глаза,которые так много выражают и понимают!!!Добрый и очаровательный малыш.
Хочу выразить огромную благодарность всем откликнувшимся на форуме и небезразличным людям, Для малыша 90 000 из темы Мишки http://egida.by/forum/101-22949-6#992468,olga_omelanuk 300.000,всем ранее перечисленным от Копейки, Ирине Konkordiya1,Валентине , так же Марии xbg11@( которая первая протянула мне руку помощи,так существенно помогла,разместив эту тему,поддерживает меня всегда),Елене savalova( наша мамочка Тереза,на передержке которой находится наш чудо Лаки-счастливчик!!!)))Ольге Лугару,Татьяне xareka(помощь информ. по сбору),Верочке Эгида, а так же своим друзьям,соседям которые все эти дни выручали машиной,ездили со мной на капельницы в сопровождени,и а именно,Дарья и Женя,Виктор и Кристина,а еще сегодня с инстаграмма откликнулись две замечательные девушки Сюзанна и Жанна,которые передали через Павла 2.000.000 руб.Это в жизни моей первая такая была серьезная ситуация с бездомным щенулей,в которой как видите оказалось немало небезразличных,добрых,отзывчивых людей с огромными сердцами.Побольше бы таких людей,как много можно сделать,как нестрашно было бы жить!!!Вы все огромная команда,даже не зная этого!!!!Вы делаете столько,что даже не передать словами!!!!!Спасибо!!!
Сообщение отредактировал: sheskom2 - Среда, 04.03.2015, 21:57
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
ffake, Спасибо!Да он очень прекрасный мальчик!Невероятно желающий жить и быть здоровеньким.Надеюсь в его жизни найдутся люди,которые это оценят и полюбят его!!
Добавлено (08 Марта 2015, 02:00) --------------------------------------------- savalova, ох,спасибо Лакуше)))!!!А как мы вас поздравляем!!!Жизнь прекрасна!!!!Особенно когда в ней много доброты,тепла, любви и поддержки!!!Всем весеннего настроения в душе и сердце!!!!Особенно вашей женской компании)))
Сообщение отредактировал: sheskom2 - Воскресенье, 08.03.2015, 02:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, , опасно. Альма может вырасти в слона после лошади??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
СРОЧНО!!!!Нужен донор для щенка в день операции на 11 марта в 16.30,донор собака не меньше 15 кг,у щенка анемия.Для подстраховки!!!
Добавлено (09 Марта 2015, 19:35) --------------------------------------------- Собака донор найдена. Добавлено (10 Марта 2015, 23:42) --------------------------------------------- Дорогие друзья!Всем кому небезразличен наш чудесный малыш,пожелайте нам удачи и просто помолитесь за него,завтра 11 марта в 16.30 операция!!!! А это свежее фото малыша
Сообщение отредактировал: sheskom2 - Вторник, 10.03.2015, 23:51
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Малыш боится пока ходить,ползает в основном на передних лапах,кто знает,как помочь ему начать ходить??? Пусть малыш выздоравливает поскорее!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
gallll, спасибо,был до этого времени вполне хорошо,вчера открылась рвота,понос,повысилась температура до 39.5,показывали врачу,сказали отравление,проходим лечение,завтра поедем снова в клинику,есть нехорошие подозрения,попробуем сдать анализы.на этом пока все
Добавлено (20 Марта 2015, 18:35) новые фотки малыша
Сообщение отредактировал: sheskom2 - Пятница, 20.03.2015, 19:15
|
| |||