Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СпойлерНадежда просит помощи. Рядом с ее домом стройка и частный сектор, она помогает местным бедолагам обрести новый дом. Но случилась новая беда - родила собака со стройки, Надя занималась этим семейством, всех щенят еще не пристроили. Сегодня одного из них сбила машина - проблема с задними лапами - везут в клинику. Еужна любая помощь - советом, передержкой и т.д. Надя будет куратором малыша. Помогите все кто чем может, пожалуйста. +375 29 701 63 73 НАДЕЖДА.
Щенок мальчик сбит машиной. Диагноз: перелом бедренной кости, паховая грыжа, предстоит операция. Сейчас находится на временной передержке. Возраст 2-3 мес. Необходима помощь!!!
36.800 лекарства 29.000 шприцы 24.800 миска для еды 280.000 анализ крови,осмотр,обезболивание 1.000.000 операция 205.000 снимки 2 шт Чек в ратомке на снимки нам не дали 54.700 послеоперационный воротник на размер больше 103.300 пеленки 35.400 лекарства 87.850 лекарства
на сумму 1.856.850 Питание,топливо за наш счет в расходы не вношу.
36.800 лекарства 29.000 шприцы 24.800 миска для еды 280.000 анализ крови,осмотр,обезболивание 1.000.000 операция 205.000 снимки 2 шт Чек в ратомке на снимки нам не дали 54.700 послеоперационный воротник на размер больше 103.300 пеленки 35.400 лекарства 87.850 лекарства
на сумму 1.856.850 Питание,топливо за наш счет в расходы не вношу.
приход 0 расход: 29.400 таблетка от глистов 205.000 снимки ратомка 409.500 корм для щенков 14 кг. пурина 53.800 таблетка для повторной обработки от глистов,мяч итого: 697.700
на 05.04.2015 итого: - 1.305.300
Фин.отчет на 12.04.2015 Приход 0 Расходы: 250.000 вет.клиника (снятие спицы, соскоб) 91.300 ( дрантал, сухожильные косточки) 118.100 фурагин,перекись,хлоргексадин,стрептоцид,водка для обработки швов (чек не сохранила) 34.350 ошейник Итого: 493.750
Иногда в жизни так случается, что ты рождаешься не у породистых родителей, твоего появления не ждут хозяева и, может, моя история банальна, ведь таких, как я много, но послушайте - я уже есть, есть!!! Вы, слышите мое озорное ГАВ? И, раз уж я появился на свет, значит имею право на кожаный ошейник, ласковую хозяйскую руку и свою миску!!!" Так мечтает наш щенок. Так он думает. Его история началась на одной из строек, где зимой ощенилась собака, малышей было 8. Почти всех разобрали по домам, а Санни не везло. Не повезло ему и в тот день, когда заигравшись, малыш выскочил на дорогу...как итог - встреча с автомобилем. Он получил серьезные травмы, перенес две операции. К счастью, все уже позади, доктор собрал нашу лапку, до полного выздоровления остался один шаг, но этот шаг ему необходимо сделать вместе с тобой ХОЗЯИН!!! Для него уже очень многое сделано и делается, очень старается и сам малыш, но некоторые вещи нам неподвластны... Присмотритесь к нашему Санни, ребятенку 3,5 месяца, очень активный и позитивный малыш, дружелюбный, хорошо уживается с другими животными, любит детей. Вырастет средней собакой, обработан от паразитов, глистов, готовится к прививкам. Очень остро нуждается в родителях, просто жизненно необходим свой дом!!!
Также необходима помощь: 1)ПЕРЕДЕРЖКА 2)финансовая помощь 3)реклама 4)фото
БНБ-банк 4500 4204 0014 4421 до 04/17 Приорбанк 4809 4900 3138 8158 до 09/15 Беларусбанк 9112 0000 9582 1209 до 01/18
Куратор: Шеститко Надежда Владимировна sheskom2 +375 (29) 701 63 73
Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29) 766 15 23
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 15.04.2015, 12:49
VITAFANTIC,нет,перед операциями ему ничего не давали.только 27 марта,а это уже после.операции были 1 марта и 11 марта.поэтому может этим и ограничиться,пока.но перед прививкой нам все равно придется давать ему лекарство. Mori, Вы боитесь, что Санни может заразиться легочными глистами?я думала про ленточные глисты не правильно поняла.
Сообщение отредактировал:sheskom2 - Четверг, 09.04.2015, 22:44
Да, есть еще и легочные глисты, называются кренозомы. Всю эту заразу - и легочных и сердечных глистов выявить трудно.
Добавлено (09 Апреля 2015, 22:56) --------------------------------------------- В сообщении про смерть Айка речь шла о легочных глистах. Глисты - это не так страшно, как возможное наличие какой-то инфекционной болезни ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, еще раз спасибо за понимание и консультацию.Перестраховаться лишним не будет.Я конечно понимаю,что это лишняя нагрузка,но я думаю,что врачи зная нашу ситуацию,учти его особенности.Пол таблетки ему не навредят.Снимем швы,снова придется глистогонить,а потом вакцинировать.
Добавлено (12 Апреля 2015, 19:29) --------------------------------------------- Сколько радости дарит нам малыш Санни, поистине солнечный мальчик!
Добавлено (12 Апреля 2015, 20:46) --------------------------------------------- Фин.отчет на 12.04.2015 Приход 0 Расходы: 250.000 вет.клиника (снятие спицы, соскоб) 91.300 ( дрантал, сухожильные косточки) 118.100 фурагин,перекись,хлоргексадин,стрептоцид,водка для обработки швов (чек не сохранила) 34.350 ошейник Итого: 493.750
Итого: -1.799.050
Сообщение отредактировал:sheskom2 - Воскресенье, 12.04.2015, 20:48
Я сама в него влюбилась.Он не просто красивый,он очень умный мальчик.Уже знает некоторые команды,носит мяч,ищет его,когда спрячешь,знает место.Будет отличным другом и членом семьи!!!!
Цитатаxbg11@ ()
Только по расходам минус растет((((
Ну мы активно не просим помощи,вот и растет)))Номера карты в шапку я не скидывала,предложений нет больше, помогают в основном свои друзья и своими силами)Санни особо никого не интересует на форуме...Реальный минус на тысяч 500.00 больше))))
В четверг едем снимать швы. Ну а дальше план действий ты знаешь)После того,как приеду,будем делать первую вакцинацию.
Сообщение отредактировал:sheskom2 - Вторник, 14.04.2015, 19:15
sheskom2, Вы не правы, очень даже интересует. Но когда с теме спокойно справляются с ситуацией, особо никто и не отписывается. С удовольствием всегда просматриваю фото Санни))) Напишите админу просьбу добавить реквизиты в первое сообщение.
IrenKos, не волнуйтесь,мы его точно не бросим,обязательно долечим и все сделаем до конца!Мы уезжаем на дней 9,поэтому не знаю,насколько это будет актуально бросать информацию на сбор средств. За совет спасибо.
Добавлено (14 Апреля 2015, 19:25) ---------------------------------------------
VITAFANTIC, я вижу,вы заходите,спасибо)))у нас все хорошо,мы стараемся быть самостоятельными,Маша всегда на связи и помогает.
Добавлено (14 Апреля 2015, 19:31) --------------------------------------------- IrenKos,
ЦитатаIrenKos ()
Это он у вас дома на передержке?
По разному,мы чередуем,на фото у меня.Он в любой впишется интерьер.Мои коты его ревнуют)))Но если бы месяц пожил,может и были бы лучшими друзьями.Я пока не хочу разглашать информацию,но обещаю,что если все сложится,в ближайшее время все расскажу и напишу.Немного суеверю)
sheskom2, Вы не правы, очень даже интересует. Но когда с теме спокойно справляются с ситуацией, особо никто и не отписывается. С удовольствием всегда просматриваю фото Санни)))
Аналогично . Очень за него переживаем. Разве такие уши могут не понравиться?!
VITAFANTIC, IrenKos, gallll, спасибо!!! У него на больной лапке стали появляться мышцы,он немного ее использует.Думаю,со временем,может и не сильно вообще будет видно,что с лапкой что-то не так.Иногда халтурит,когда лень или наиграется,тогда сидит и на передних лапах подтягивается,попу не поднимая,получается,что она у него ездит по полу)))А вообще живчик мальчишечка!!!
Сообщение отредактировал:sheskom2 - Вторник, 14.04.2015, 20:03
sheskom2, заберите для начала у меня корм гипоаллергийный чешский brit 15 кг Отдам этому малышу, аллергологов не знаю, дерматолог Милютина в Айбивете, хвалят, а вообще, если не запущено, питание подбирайте, антигистаминные и следить-следить за питанием, ничего не давать лишнего и никаких вкусняшек, если это аллергия конечно.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!