• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Собака с проволокой на лапах
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наш подзаборный друг, приходится к нам под забор почти каждый день. Есть ли у него хозяин мне НЕИЗВЕСТНО, ошейника никогда не было. Очень осторожный, кушает на расстоянии. Колбасу может взять очень осторожно из руки и сразу отбежать. Вот таким пришел сегодня, наверное попал в ловушки, которые ставят браконьеры на зверей. Всё утро на него охотилась, не получилось.

Нужна помощь и советы. Не знаю, что делать... у меня паника, что ему не получится помочь. shok

8029-6103903

8029-7722225
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собаку выпустили там же, где и словили. Относительно неплохо он живет. Крыша над головой есть, в одном ангаре есть старый диван , во втором есть солома. Кормят неплохо люди и дачники. Некоторые хозяйские собаки выглядят намного хуже. А девочку (на последних фото) нужно стерилизовать, появилась недавно, ещё подросток. Ласковая. Вот ей можно попытаться  найти хозяина.

Буду ждать Бобби завтра в гости, надеюсь, он на меня не в обиде. Он Фореста очень любит и уважает, это его самый лучший друг из наших собак.

Trilbi
.
42.  
42
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Спасибо всем вам. Вы супер  молодцы smile smile
Trilbi 8 029 335 01 52
labrador
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Привет от Бобби :

Приходил сегодня на завтрак, держит дистанцию, бегает на всех четырех, но всё же хромает. Иногда держит больную лапу на весу.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.03.2015, 10:34

44.  
44
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата labrador ()
Он Фореста очень любит и уважает,

и мне он нравится очень, Форест, помню, как кушали с ним из одной тарелки lol терпеливый, ждет, просит, но не наглеет
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0