- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Найден щенок (Ищем старого хозяина или нового) |
Найден щенок |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Найден щенок 04 марта в 8 утра возле станции метро спортивная. Срочно ищем старых или новых хозяев или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКУ, так как собачку
держать не могу ( у меня кот и кошка в сильнейшем стрессе) Тел. 8029 377 94 30 Наталья или пишите в личку. |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
на фото видно, что у щенка на шее веревка. У меня есть большие сомнения, что хорошие хозяева выводят своих питомцев на веревке погулять. Думаю его где-то привязали и ушли, а он перегрыз веревку и убежал.
Добавлено (04 Марта 2015, 19:45) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Красавица!!!Срочно нужна передержка
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
nat25101978, только не бросайте ее! Она очень красивая и быстро найдет хозяев, просто нужно немного усилий!
Вы уже сделали первый шаг..., не останавливайтесь, пожалуйста..... Добавлено (05 Марта 2015, 10:36)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Я навещала Хлою на передержке у Вики вчера, привезла сухого корма для
щенков. Девочка ну оооооочень подвижная, любит людей, меня встречала, так просто минут 20 на меня прыгала от радости. У Вики есть кошка, Хлоя к ней совсем не агрессивна, хочет играть, правда иногда за это получает от котэ. Кушает с аппетитом, Вика ее водит на прогулки, приучает к выгулу и поводку...у нас уже есть кое-какие успехи. Правда скулит и лает, особенно, когда остается одна. Добавлено (09 Марта 2015, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
да, девочка уже дома. Слава Богу!!!
|
| |||
| |||