- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миранда. Кошка с Тракторного. (чуть не съела Председателя Эгиды...) |
Миранда. Кошка с Тракторного. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь: это- Миранда.
Молодая зеленоглазая ведьма- кошечка( до года) со строптивым характером, но преданным сердцем ищет дом и Человека, который примет и полюбит ее с ее непростым норовом. Стерилизована. Приучена к лотку. Предпочитает мужчин в роли хозяина. Куратор Светлана 8029 610 00 92, 8 029 8 606 909 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все началось из темы: Домашняя кошечка ждёт доброго человека !. Что тут сказать? Я сама с Тракторного. И все, кто мне там повстречался, получал помощь... СВОИ КАК НИ КАК.. Приехала в Минск. Созвонилась с Раисой Никифоровной. Узнала, что Маранда все еще там и никому не нужна... Ну и решила, что не может так быть, что совсем уж никому не нужна.. НУЖНА НАМ!!!! Вчера решили с Вероникой ее стерилизовать в компании с Нюрой с Северного кладбища. Вероника вчера поехала на встречу с Раисой Никифоровной и забрала кошку на стерилизацию. Потом перевезли к Марине и Тане. А потом ее забирает Света!! Милая наша Света!!! Ты хоть и не на форуме, но та стольким котам помогла найти местечко под передержку до обретения хозяина!! Спасибо тебе!! Ты у меня в телефоне: СветаВелком. Я изменю: Света- мать Тереза.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Председатель Эгиды еще выскажется по этому поводу, чует мое сердце И не раз
После операции привезли мы ее к Свете, общаться она была не настроена. Позже Света рассказала как ее пытались уколоть Глобфелом - летали все вместе за кошкой по стенам. Сегодня ситуация изменилась - оказывается, Миранда очень любит мужчин. Светиному брату дала себя погладить и уже не прячется. Хорошо покушала, отошла от операции. Свете за спасение красавицы! Веронике за терпение! Тане за автопомощь! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , может, сделали хоть пару ее фото???
А Вероника сегодня купила лекарства лечить руку. Добавлено (05 Марта 2015, 20:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотограф- ТаняМинск???
Добавлено (05 Марта 2015, 20:57)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Там еще остались.. Тоже красивые...
Добавлено (06 Марта 2015, 20:44)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я говорила со Светой. Она говорит, что кошка очень красивая. И , если Витя ее раскрутит на любовь , и она станет ласковая, то еще выбирать будет кому ее отдать.
тех котов, что с места Миранды( с Тракторного) тоже за лето бы стерилизовать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , спасибо за фото.
Это было трудно? Какие новости о ней??
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прости ее.
Добавлено (23 Марта 2015, 13:29) Добавлено (01 Апреля 2015, 03:01) Добавлено (06 Апреля 2015, 23:10)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Я Миранду вообще пока в каталог не размещала, сидит на шкафу, что бы погладить залазить на шкаф нужно. По поводу хозяина мужчины неправда, Витю она боится, погладить её могу только когда его нет в комнате, а поскольку бываю там сейчас редко, как долго продлится адаптация сказать сложно. Возможно и Маша ещё её гоняет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, ? нужно устраивать( предлагать) вместе со шкафом.
Таня. Поговори со Светой. Если кошка не становится ручной, то может, ее выпустим на ее же месте?
| |||