Маша2 года, СтерилизованаВ меру ласковая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Молоденькая кошечка Маша мечтает о своей семье! Ей 2 года, аккуратная, в меру ласковая, толстушка. Кошка беспроблемная, умная, понимает, когда можно подойти к хозяину, а когда лучше не мешать. Стерилизована, приучена к лотку, в еде не привередлива. Будет подружкой и прекрасной компаньонкой для доброго человека!..
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
volia, спасибо большое за помощь. Посмотрела это Фейсбук откликнулся. Туда я еще не доползла. не зарегистрирована.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
iekaterna, может Вашей машинкой воспользуемся. Вашей трехдверной "будочкой".
Добавлено (21 Марта 2015, 01:40) --------------------------------------------- Когда в нее сможет залезти Найда.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Олечка. как я люблю цитировать словами Киплинга - Маугли: "Мы с Вами одной стаи и крови". Вот Сергей с нашей стаи и одной крови. Сергей. спасибо Вам большое за Вашу неоценимую помощь.
Добавлено (21 Марта 2015, 09:03) --------------------------------------------- Я так понимаю собаку нужно свозить в Ратомку на снимок и потом к Грише на операцию?
Добавлено (21 Марта 2015, 09:06) --------------------------------------------- Я могу поехать, только скажите куда Мой номер 8025 726 40 07 Кристина
Добавлено (21 Марта 2015, 09:08) --------------------------------------------- Оля, не могу Вам дозвониться
Lavika, вот только что созвонилась с Кристиной, она сказала, что собака еще до конца не отошла от наркоза, но уже ходит. Григорий посмотрел снимки и сказал, что все хорошо с лапой. По словам Григория через 2 месяца Найда будет нормально ходить. На прием в понедельник нужно. Слава Богу машина и сопровождение на понедельник есть
и Найда переехала на новую передержку. после круиза по городу и Ратомки. Санечка. спасибо большое за помощь. что быстро среагировали. Прежняя передержка боиться делать уколы.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Суббота, 21.03.2015, 15:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА СБОР ПОМОЩИ!!!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ БРОСИЛИ В ТАКОЙ ТЯЖЁЛОЙ СИТУАЦИИ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАМАРЕ НИКОЛАЕВНЕ, ЧТО ПОРУЧИЛИСЬ ЗА МЕНЯ!!!!
Добавлено (21 Марта 2015, 16:47) --------------------------------------------- чуть позже выложу все чеки и отчет
Добавлено (21 Марта 2015, 17:53) --------------------------------------------- Найдочка уже более-менее отошла от наркоза, чувствует себя хорошо. пока не ест, но много пьет.
Сообщение отредактировала:princess_story - Воскресенье, 22.03.2015, 09:37
Добавлено (21 Марта 2015, 22:50) --------------------------------------------- Кушать стала или еще нет?
Чувствует Найда себя неплохо, стоять долго только не может пока: ложится сразу, как останавливается. Кушать пыталась, но немного. На улице хотела познакомится с йорком и наблюдала за ещё одной маленькой собачкой.
Добавлено (22 Марта 2015, 00:48) --------------------------------------------- Я не знаю, какой Найда была на улице. Но то, что я сейчас вижу, абсолютно домашняя собака. Очень контактная, ласковая. Лижется постоянно, то руки, то лицо, если близко на неё смотреть
Найда с рождения была очень контактная и ласковая собака. Очень любит детей, пытается с ними играть на детской площадке. Залазит на горку или копается в песочнице. В общем замечательная собака, думаю спрос на нее найдется) :smile:
Сообщение отредактировала:natalliav - Воскресенье, 22.03.2015, 02:50
Собака удивительная. Очень умная, нежная и безумно красивая. Прекрасно ездит в машине, сидит смотрит в окошко или ложится мордочкой на ноги, чтобы ее погладили. Тем более она среднего размера, надеюсь хозяева не заставят себя долго ждать
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!