Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Шумная, шустрая, контактная, задорная, постоянно переполняемая радостью и эмоциями, двухлетняя миниатюрная Эльза, помесь малинуа (бельгийская овчарка), словно забыла про предательство человека: ее привезли и просто высадили из красивой иномарки в свободный полет недалеко от местного санатория в ужасающем состоянии. На сегодняшний день Эльза стерили...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
magnetika, спасибо большое. что помогли отвезти Найду на передержку. Как она ехала в машине? У нее хоть и сильный перелом. но Сталлоне еще тот.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Она очень спокойная, хоть в машину ее и впихивали (не хотела она никак), но она даже звука не подала. Ехали с ней на заднем сиденье, так она все рассматривала куда едем и периодически лизала мне то щеки то руки)) замечательная адекватная девочка :-) полдороги улеглась и вообще ехала, будто для нее автоперевозки обычное дело В-общем,если надо будет отвезти - пишите, и кто встретит (либо с нами ее повезет)
А у меня дергалась и хотела сама есть за руль. Правда я была первооткрывателем или скорее всего неумелым сопровождающим. Найда такой позитив и очень добрая собака. Зазря не гавкает. голоса лишний раз не подаст.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Она начинает нервничать только когда водитель выходит, а ее сразу с собой не берет (хоть я с ней и сидела). Вот тогда она пыталась ломануться к водительской двери
magnetika, точно - точно. такое со мной было. Чуть не ломанулась вместе с Найдой через окно. когда Виктория и Ольга вышли с машины. сидели на заднем сиденьи.
она к любой открытой двери пытается ломануть. там все-таки свобода!!!
Добавлено (20 Марта 2015, 14:00) --------------------------------------------- она очень спокойная собака и не агрессивная. у меня на участке с интересом пошла к багире и никакой агрессии не было с 2 сторон. ну, а моя ревнивая лиззи как всегда отличилась, когда я найду на веранду привела. закатила дома истерику. найда на это не повелась и сидела спокойно на веранде
Добавлено (20 Марта 2015, 15:22) --------------------------------------------- давайте я рискну и буду куратором, только меня нужно направлять
Сообщение отредактировала:princess_story - Пятница, 20.03.2015, 14:01
Добавлено (20 Марта 2015, 15:39) --------------------------------------------- Девочки, ответьте, пожалуйста. От Моти поступил заказ в рекламную команду. Люди работают внепланово. Может, уже не нужно?
Добавлено (20 Марта 2015, 15:41) --------------------------------------------- Вопрос снят.
Ольга. тебе Екатерина с Сэконда звонила? Насчет автопомощи.
Добавлено (20 Марта 2015, 15:54) --------------------------------------------- С Богом! Держим кулачки и хвостики. замерли. Легкого наркоза Найде. чтоб эти три часа пролетели мигом. Григорию Александровичу твердой руки в операции.
Этот ньюанс присуствует. Думала забрать с передержки можно в 17.
Добавлено (20 Марта 2015, 16:21) --------------------------------------------- и успеем вернуться до 18 часов.
Добавлено (20 Марта 2015, 16:23) --------------------------------------------- Пока Ольга еще здесь хочу уточнить. Надо ли на завтра искать автопомощи и опять сопровождающего. чтоб отвезти Найду на контрольный снимок или на прием к хирургу?
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 16:24
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!