- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Умка - метис овчарки ! (sml[love]в добрые руки !) |
Умка - метис овчарки ! |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21 Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Санечка, а на лапку уже пытается становиться?
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Санечка, фотки еще не удалось сделать?
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Фото Найда (до операции, со сломанной лапой) https://cloud.mail.ru/public/6b4d22c3c3b9/2015-03-18-13.33.png
Добавлено (25 Марта 2015, 17:06) Добавлено (25 Марта 2015, 17:07) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
natalliav, у меня долго открывается. Загрузите. пожалуйста этим фотохостингом. http://postimage.org/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
еще фото (извиняюсь, добавляю первый раз)
Добавлено (25 Марта 2015, 17:08) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
да это возле дома, а щелкните пожалуйста на слова "еще вариант" там есть еще фото, посомтрите быстро открывается или нет?
Добавлено (25 Марта 2015, 17:13) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Это один и тот же. что я вторую загрузила. Во второй Вы поближе ее сфотографировали. чем в третьем.
Добавлено (25 Марта 2015, 17:16)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
фото 3, фото 4
Добавлено (25 Марта 2015, 17:20) Добавлено (25 Марта 2015, 17:25) Добавлено (25 Марта 2015, 17:27) Добавлено (25 Марта 2015, 17:29) Добавлено (25 Марта 2015, 17:29) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа. я все разместила. смотрите выше. Фотографии Ваши я не вижу почему - то. только крестик.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Все получилось у Вас.
Добавлено (25 Марта 2015, 20:14) Добавлено (25 Марта 2015, 20:16)
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Сейчас разговаривала с Надеждой, Найда любительница погрызть деревянные предметы. Приложилась к деревянным игрушкам от железной дороги ребенка. И судя по всему эти алкаши ее били за провинности, потому что напакостит и ползком уходит прятаться, а за ней дорожка желтая...
и умеет открывать двери, поэтому, пока никого не было дома, и с игрушками ребенка поиграла и на кровати поспала... Добавлено (25 Марта 2015, 20:50) Добавлено (25 Марта 2015, 20:57) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
princess_story, раз Найда "бобр". то может ей с улицы веточек принести. пусть грызет.
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
СОСЕДИ, ей Надежда дала палочку, но железная дорога вкуснее. В таком возрасте они все бобры )) У меня когда Рокси была, тоже прикладывалась к двери и стелажам. Причем почему-то игрушки им не так интересны. Я вот думаю, может какие пырскалки-завлекалочки есть игрушку попырскать. надо будет поискать в зоомагазинах.
|
| |||