Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Он не лает, не кусается,на прохожих не бросается, И на кошек — ноль внимания! Вот это воспитание! Эти слова из песни кратко и четко характеризуют нашего замечательного Бакса. Но о нем можно говорить часами. Добрый, уравновешенный, мудрый, спокойный, терпеливый, воспитанный молодой пес Бакс ищет самого надежного Хозяина! Мы никогда не узнаем, как он оказался на улице, как он попал в деревню, где был никому не нужен. Но мы прекрасно знаем, что сейчас его жизнь должна измениться и он обязан стать счастливым раз и навсегда. Бакс – это пес-компаньон. Он прекрасно чувствует человека. С ним можно беседовать и он будет участвовать в разговоре, если не голосом, то “живыми”, “говорящими” глазами. Баксик – парень в самом рассвете лет, ему около 3 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке), привлекательной, неординарной внешности. С ним нужно познакомиться лично, чтобы понять, что это действительно необыкновенный пес. Бакс прекрасно ладит с любыми животными (собаки, кошки, куры и др.). На агрессию со стороны других собак не отвечает. Спокойно относится к детям. На поводке ходит идеально, его может выгуливать даже ребенок. Знает команды. Дома не заметен, приучен 2-хразовому выгулу. Если вы готовы стать Хозяином и Другом для Бакса, звоните скорее и приезжайте знакомиться. Мальчик очень ждет Вас! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Добавлено (24 Марта 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Марта 2015, 14:43) ---------------------------------------------
У меня опять появился друг, который приходит ко мне в “столовку”. Добрый, большой (см 60 в холке), уравновешенный и очень несчастный парень. Когда он появился в деревне, не знаю. Ко мне стал приходить недели три назад. Готов был есть все, даже кусок батона проглатывался моментом. Теперь он понял, что его здесь угостят, когда видит меня во дворе, стоит и ждет, когда принесу ему кашу, виляет радостно хвостиком, делает стойку, однаждыдобрый, бородатый!! и лапку дал. На моего балбеса, который лает на него аж заходится, не реагирует вообще никак, кошек тоже игнорирует, даже куры соседские, которые подлезли ему под нос и влезли в его кашу, его никак не возмутили, он просто отошел на шаг и за ними наблюдал. Живет парень, как я поняла, на участке у одного алкаша, даже не знаю есть ли там хоть какое-то укрытие для него, но фактически пес безхозный, мне об этом одна соседка сказала. Все бы ничего, но у песика большая беда с ушами. Из ушей ручьем течет гной, когда трясет головой в ушах слышно страшное хлюпанье. Я хотела попробовать хотя бы прочистить гной, но пес сразу отстраняет голову, если видит приближающуюся руку к голове. Он почти не слышит, реагирует только на резкие звуки, типа громкий лай моего Лорда. Пес, как мне кажется не старый, до 5 лет. Ему очень нужна помощь!!!Но напишу сразу, в судьбе этого парня я принять участия сейчас не могу никакого, по многим обстоятельствам. Поэтому не очень верю, что помощь найдется, но попытка не пытка. Если кому-то песик запал в душу и он может и хочет им заняться, звоните +375-29-282-59-58 Надя.
Вот его ухо, которое хуже, крупным планом
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 04.05.2015, 11:28
Наталия, спасибо вам и команде большое! А вдруг Бакса кто-то узнает.
Добавлено (11 Апреля 2015, 00:15) --------------------------------------------- Спасибо за коллажики для Бакса от меня и от Ольги девочкам из рекламной команды. И за рекламу спасибо!
Добавлено (14 Апреля 2015, 12:44) --------------------------------------------- Баксик передает всем привет! Выходные он провел у Ольги на даче. Счастью не было предела, т.к. парню дали выбегаться по территории. Еще Баксюша показал, что он супер охранник, вдвоем с Дахабом очень старались охранять свой участок. Парень стал намного уверенней и все больше привыкает к Ольге. Ему очень срочно нужен Хозяин!
Добавлено (15 Апреля 2015, 13:14) --------------------------------------------- Никто нашего Бакса не узнает, звонков нет(((
busel02, слежу за вашей темой. очень уж понравился баксик, такого молодчину еще поискать...что людям надо? у меня сейчас котик на пристройстве - одно сплошное очарование - и красавчик и ласкуша, с лоточком нет проблем...а засиделся, НИ ОДНОГО звонка не было!!!! остается надеяться, что просто еще не нашелся для наших красотунов самый лучший хозяин))) удачи вам!!!
animalplanet, спасибо за пожелания! А я уже думала, что мы особо никому не интересны. Очень хочется, чтобы ему повезло. Иногда нужно выждать свое счастье. У меня тоже с сентября сидела кошка на пристройство и котик-подросток с конца октября и только к марту они нашли свои дома, самые лучшие, я и мечтать не могла о таких, а до этого и звонков особо не было. Так что будем надеяться на лучшее. И вашему котику удачи!
Добавлено (15 Апреля 2015, 21:33) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Баксика планируем в интенсивную рекламу с 17 апреля. Где есть оплаченные топы?
На oo.by поднятие заканчивается 17 апреля. На olxне размещайте, там в топе сегодня последний день, но я сама кину ссылку на оплату позже. Спасибо!
Сообщение отредактировала:busel02 - Среда, 15.04.2015, 21:34
Добавлено (15 Апреля 2015, 21:44) --------------------------------------------- Наталия, на 5-ой странице в 62 сообщении есть более короткий текст, если нужно .
Нет. Ветеринар посоветовал подождать еще недельки 2, ушки еще капают, постепенно уменьшая дозировку, резко сказали не прекращать. Потом будем думать, что делать, все еще упирается в деньги(((. Ольга и так уже немало потратила на лечение этого медвежонка.
Помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для Баксика
МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235Пробел944651 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС)
Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235Пробел596789 Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235Пробел712743 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС (для абонентов Велкоми Лайф)
Внимательно набирайте короткий номер и код, который высобираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен.
Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа –988812 (стоимость 9 900)
Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска.
Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)".
Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа".
В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.
Также появилась новая услуга на куфаре. 4 поднятия(еженедельных) · Выгодно: 4 поднятия поцене 3* · Автоматическое поднятие объявления в однои то же время раз в неделю в течение 4 недель · Обновление срока размещения объявления прикаждом поднятии · Постоянная актуальность объявления Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа –480835 (стоимость 29 700)
7 поднятий (ежедневных) · Выгодно: 7 поднятий поцене 5* · Автоматическое поднятие в верх списка водно и то же время в течение 7 дней · Лучший вариант для срочной продажи Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа –248927(стоимость 49 500)
Инструкция:
Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска.
Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)".
Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа".
В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.
Добавлено (21 Апреля 2015, 15:56) --------------------------------------------- Почему-то объявление Бакса на сайте 303.by уже не Vip, хотя 10 дней еще не прошло. Объявление на 4 странице((( Почему так?
на 303 очень хитрые правила - там в випе всего 10 мест. Как только вас вытеснили более новые объявления (независимо от того, сколько прошло дней), ваше объявление уходит вниз - по дате размещения. В правилах об этом почему-то не пишется, реально оплаченный вип действует не 10 дней, а где-то 2-3 дня. Можно попробовать позвонить админу, иногда они идут на встречу и размещают объявление дополнительно.
на 303 очень хитрые правила - там в випе всего 10 мест. Как только вас вытеснили более новые объявления (независимо от того, сколько прошло дней), ваше объявление уходит вниз - по дате размещения. В правилах об этом почему-то не пишется, реально оплаченный вип действует не 10 дней, а где-то 2-3 дня. Можно попробовать позвонить админу, иногда они идут на встречу и размещают объявление дополнительно.
Во как! Тогда не вижу смысла там оплачивать 16 тыс за пару дней, лучше чаще кидать туда объявление. А вообще получается, что на сайте реально обманывают и вытягивают деньги
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!